« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

[回风]天降之物 15

管理提醒:
本帖被 RMJ 执行取消加亮操作(2008-06-27)

此帖售价 1 回风币,已有 508 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被逝去の雷在2008-06-21 14:32重新编辑 ]
[楼 主] | 2008-06-17 01:56
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

哦!出了!~~终于让我等到了!!!
感谢汉化组

这个......莫非居然就是传说中的沙发?
本帖最近评分记录:
  • 回风币:+40(RMJ)
  • 1 楼 | 2008-06-17 02:15

居然因为一个电话错过沙发了,郁闷啊~~~又收好物,感谢楼主分享~~
    2 楼 | 2008-06-17 02:33

收下了
    3 楼 | 2008-06-17 02:47

感謝分享~
    等待是為了值得得等待的東西~
    4 楼 | 2008-06-17 04:25

恩恩 感谢大人和汉化组的辛苦...15话终于等到了
    5 楼 | 2008-06-17 05:20

15终于出来了,谢谢汉化组!还以为作者死掉了。。。
    6 楼 | 2008-06-17 06:10

等好久.15話終於出了.劇情越來越棒了
    7 楼 | 2008-06-17 06:18

MS因为早起抢到第1页?感谢分享,剧情正高潮
    8 楼 | 2008-06-17 06:48

感谢分享,汉化组辛苦了m(_ _)m 对这部漫画我很有爱 ,嗯,比较喜欢她的画风 >_< 

ps 占个第1页
    9 楼 | 2008-06-17 07:09

好东西哦
    10 楼 | 2008-06-17 09:04

来晚了...只有地板.....不过也泪流满面...终于出了....15话...TAT
    11 楼 | 2008-06-17 09:31

推喔~ 這部開始進高潮了…
    希望最後不會是悲劇就是…
    12 楼 | 2008-06-17 11:04

终于有了!支持~~
    13 楼 | 2008-06-17 11:42

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    14 楼 | 2008-06-17 11:51

天呐。。。竟然凌晨2点发布。。怎么抢沙发阿。。。~
    15 楼 | 2008-06-17 11:58

传说中就更新了...
    立马拖下来
    16 楼 | 2008-06-17 12:55

新的一话又出了,汉化组辛苦了,支持一下!
    17 楼 | 2008-06-17 18:31

终于让我等到了!!!yes
    18 楼 | 2008-06-17 18:52

15终于出来了,谢谢汉化组!
    19 楼 | 2008-06-17 19:37

这么快就有了,感谢汉化呀,15下载去
    20 楼 | 2008-06-17 19:49

很好很好很好啊啊啊啊!终于有15了  
    21 楼 | 2008-06-17 20:46

汉化组加油....支持回风!!!!!!!!!!!!!!
    22 楼 | 2008-06-17 21:58

喔...
    看来应该到高潮了
    之后会怎样有点期待
    23 楼 | 2008-06-17 22:45

先回复再下来看。。。。感谢
    24 楼 | 2008-06-17 22:57

嘛嘛 每次来转转都看见有更新 吾运气真不错哎```
    25 楼 | 2008-06-18 00:17

喔喔 出來了啊
    趕緊下來看吧
    26 楼 | 2008-06-18 09:56

第15话收下了,非常感谢的说
    27 楼 | 2008-06-18 10:13

我可是等了很久了...看完14就想看15...又未出...
    28 楼 | 2008-06-18 10:37

謝謝分享,我也要坐沙發= =
    29 楼 | 2008-06-18 10:43

终见15,等久了,多谢分享
    30 楼 | 2008-06-18 12:58

喔,很好...终于=到啦....
    希望其他也快出...
    31 楼 | 2008-06-18 13:25

这部漫画画得很好
    喜欢
    32 楼 | 2008-06-18 13:26

终于更新了,多谢楼主
    33 楼 | 2008-06-18 13:29

期待......
    34 楼 | 2008-06-18 17:53

终于出了..谢谢翻译组..
    35 楼 | 2008-06-18 21:07

总是不能抢到SF,究竟是什么人能天天在这里等着???太不甘心了。
    36 楼 | 2008-06-18 23:47

终于等到更新了,感谢汉化
    37 楼 | 2008-06-19 08:15

这漫越来越有意思了~不知什么时候才会再次提及那个送伊卡洛斯来的神秘女人呢~
    38 楼 | 2008-06-19 10:25

不錯啊,這集很贊~
    39 楼 | 2008-06-19 14:54
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】