[回风]Clear~在曾经立足过的山丘上~ 011(完)

管理提醒:
本帖被 RMJ 执行取消加亮操作(2008-06-30)

此帖售价 1 回风币,已有 279 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被逝去の雷在2008-06-28 21:30重新编辑 ]
[楼 主] | 2008-06-27 22:43
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

沙发
第一次耶~
哈哈
本帖最近评分记录:
  • 回风币:+40(RMJ)
  • 1 楼 | 2008-06-27 22:44

谢谢了,不过这么快就完了!有点可惜啊!
    2 楼 | 2008-06-27 22:54

就這樣就完了囧囧囧囧囧
    明明還有很多東西沒說囧囧囧囧囧
    還是去補遊戲好了囧囧囧囧囧
    但還好是美姬ENDINGXDDD
    3 楼 | 2008-06-28 00:56

慢了一步……
    这个完结了,去补游戏好了~
    4 楼 | 2008-06-28 01:33

终于迎来最后一话了,又一部完结了。
    5 楼 | 2008-06-28 01:45

啥米!完结了!好可惜……
    6 楼 | 2008-06-28 02:45

恩?! ....11话完结 居然这么快呢.....感谢大人和汉化组的辛苦
    7 楼 | 2008-06-28 04:53

这么快就完结了....没无月路线啊><
    支持大大~
    8 楼 | 2008-06-28 07:44

这个也结局了,很好,收下了,谢谢了
    9 楼 | 2008-06-28 08:32

噗..感觉是值得补完的东西呢...
    汉化组辛苦了呢
    10 楼 | 2008-06-28 08:42

Clear也完结了.......嘛.....

游戏一直听人说故事很囧....漫画看起来确实也有点= =不过人设到是很不错...
    11 楼 | 2008-06-28 09:17

完结了啊!最后一话~支持!!!
    12 楼 | 2008-06-28 12:13

终于到最后一话了,感谢汉化!
    13 楼 | 2008-06-28 13:18

不錯,完結了,可以重頭再看一次了
    14 楼 | 2008-06-28 13:18

11話就完了,感覺還真是短短的幾話
    15 楼 | 2008-06-28 15:00

好短哦,好想长一点的说
    16 楼 | 2008-06-28 17:26

Orz.....没想到这么快就完结了。。。残念。。。
    17 楼 | 2008-06-28 17:34

马上下载 又一部完结了~
    18 楼 | 2008-06-28 17:57

謝謝分享,到了最後一話都搶不到沙發
    19 楼 | 2008-06-28 18:27

又一部作品完结了呢~不知道有没有新坑呢,期待回风的新作品~~感谢汉化组&楼主分享~~
    20 楼 | 2008-06-28 19:16

想不到这么快就完了呀
    21 楼 | 2008-06-28 19:24

继GIFT后又一完结了啊,不过就是感得太短了.算了,感谢汉化加发布了
    22 楼 | 2008-06-28 20:34

这个能长一点就好了...
    近来看的都是一点短的
    23 楼 | 2008-06-28 21:41

虽然短....不过也是部好漫

谢谢汉化组
    24 楼 | 2008-06-28 21:45

= =
    话说....
    这么快完....
    25 楼 | 2008-06-28 23:19

游戏那么大~漫画才11话~~OTL
    26 楼 | 2008-06-28 23:52

美好的事物总是会逝去,在心底留下的印记才是永恒的..
    27 楼 | 2008-06-29 00:11

终于完了,话说游戏我现在还没通的说
    28 楼 | 2008-06-29 11:44

就这么完结了,心痛啊
    29 楼 | 2008-06-29 13:47

不干啊~~~ 每次都是在我回家的时候发布~~~怎么抢的到沙发嘛~~~~
    30 楼 | 2008-06-29 14:10

才11话就完结了.哎.
    31 楼 | 2008-06-29 16:31

又完一部啊……时间的流逝真是快啊~
    真的又要成回忆了,不愧是回忆之风啊……
    32 楼 | 2008-06-29 18:24

精神支持無私奉獻的漢化組以及上傳者
    33 楼 | 2008-06-30 06:37

支持一下,终于完结了
    34 楼 | 2008-06-30 14:01

欧也 又来一局
    35 楼 | 2008-06-30 16:54

完结了····曲终人散了·
    36 楼 | 2008-06-30 21:43
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】