[新闻]ef动画新作秋季放送预定

ef游戏化第二作动画并预定秋季放送!minori官网头条公布了这个消息,网址:http://www.ef-melo.com/,同时还有一段PV下载。

[STAFF]
原作:minori 鏡遊・御影
監督:大沼 心
監修:新房昭之
シリーズ構成・脚本:高山カツヒコ
キャラクター原案:七尾奈留・2C=がろあ
キャラクターデザイン・総作画監督:杉山延寛
色彩設定:日比野 仁
美術監督:小濱俊裕
音楽:天門・柳 英一郎
音響監督:鶴岡陽太
撮影監督:内村祥平
編集:関 一彦
アニメーション制作:シャフト

[CAST]
雨宮優子:中島裕美子
火村 夕:遠近孝一

羽山ミズキ:後藤麻衣
久瀬修一:浜田賢二

広野 凪:伊藤 静
雨宮明良:古澤 徹

转自bbs.iclba.cn
[楼 主] | 2008-06-30 12:14
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

游戏才刚出秒久,马上就来动画了吗?有够快的.
1 楼 | 2008-06-30 12:50

残酷的童话,这是要有心理准备才能看的
2 楼 | 2008-06-30 14:50

热切期待中...
3 楼 | 2008-06-30 16:46

第一作个人还是比较喜欢的,期待一下。。
4 楼 | 2008-07-01 07:41

期待游戏汉化,对动画不是很有兴趣·~~
5 楼 | 2008-07-01 20:21

动画 动画....看来有的期待呢.....果然游戏好评
6 楼 | 2008-07-01 21:05

什么时候出来啊 等了很久了
7 楼 | 2008-07-12 11:38

確定放送了嗎!!
遊戲的結局黑化道我好想哭
我的純真童話...........
8 楼 | 2008-07-15 02:01

下了我好长时间,不过最后结果还是不错的,画质好看着也养眼吗
谢过LZ啦    
9 楼 | 2008-07-17 21:42

和前作有关系吗…………=。=
10 楼 | 2008-07-22 07:46

动画也会一样黑下去么。。。不想看
11 楼 | 2008-07-25 23:19

第一季的动画看得我直犯晕,希望第二季好一些
12 楼 | 2008-07-25 23:29

第二季很期待啊,虽然第一季还没看
13 楼 | 2008-07-26 00:51
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】