« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

[回风]天降之物 番外04

管理提醒:
本帖被 RMJ 执行取消加亮操作(2008-07-08)

此帖售价 1 回风币,已有 424 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被逝去の雷在2008-07-07 02:27重新编辑 ]
[楼 主] | 2008-07-07 02:08
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

谢谢。。支持汉化组。。=。=
1 楼 | 2008-07-07 02:28

~~~~~~~~~~我只想说,晚上果然有精彩啊!!
第1次的沙发!!!

~~~~为什么我的第1次没有了!!!
2 楼 | 2008-07-07 02:28

貌似我来晚了呢!~~~~
居然又是番外...作者还真喜欢吊人胃口啊
3 楼 | 2008-07-07 02:45

怎么这么多番外呢 收下了
4 楼 | 2008-07-07 03:00

恩恩 想不到都出到番外4了 感谢大人和汉化组的辛苦
5 楼 | 2008-07-07 03:26

一下子就出第4篇的番外了
收下摟.也謝謝漢化的大大
6 楼 | 2008-07-07 04:46

好漫畫要收下,謝謝lz
7 楼 | 2008-07-07 06:50

又出了,辛苦了汉化组
8 楼 | 2008-07-07 07:03

好物当然要支持,感谢楼主&汉化组分享~~
9 楼 | 2008-07-07 07:35

感觉爱上这个作品咯~谢谢,大大辛苦了,生活就是要象这样:有小小的幸福,不是么?
10 楼 | 2008-07-07 08:32

沒想到又是番外阿...
  不過看首圖....好像會很好笑 = =+
  抓來看看吧~
11 楼 | 2008-07-07 09:04

好漫畫要收下,謝謝lz
+1
12 楼 | 2008-07-07 09:10

R大辛苦了~偶就不客气手下鸟~
13 楼 | 2008-07-07 09:46

好像最近出的都是番外啊,是不是作者想不到该怎么接着画,所以先出着番外来拖时间。不过番外也很好看。辛苦啦~
14 楼 | 2008-07-07 09:59

额.作者又想偷懒了
15 楼 | 2008-07-07 11:16

多谢汉化组...
16 楼 | 2008-07-07 11:19

= =
很好,终于出啦....
谢谢咯
17 楼 | 2008-07-07 14:02

番外……又见番外……
恩……搞笑就好~~~~
谢汉化组啦~~~~
18 楼 | 2008-07-07 14:19

呼~~剛剛才爬完了~~沒想到又發現了番外篇~~辛苦了
19 楼 | 2008-07-07 15:10

好东西,谢谢汉化组的辛勤劳动
20 楼 | 2008-07-07 15:59

感谢字幕组~~~ 天降真素好物
21 楼 | 2008-07-07 16:03

收了 虽然只是番外~一样感谢下
22 楼 | 2008-07-07 16:32

多谢汉化组的分享哎...
23 楼 | 2008-07-07 16:38

多谢汉化组分享好漫,虽然只是番外。
24 楼 | 2008-07-07 17:34

我可以把前面23层楼都踢掉,自己抢占沙发吗?感谢发布
25 楼 | 2008-07-07 18:53

一定要顶住啊
26 楼 | 2008-07-07 19:10

又是很搞的一话,讽刺宅男...
27 楼 | 2008-07-07 19:14

番外都蛮好笑的,希望本篇的结局也是欢喜
28 楼 | 2008-07-07 19:50

Q版的女主萌。。。支持。。。不知道这漫画会不会动画化
29 楼 | 2008-07-07 20:13

又是搞笑情节 ,
感谢汉化组
30 楼 | 2008-07-07 20:20

虽然只有8页 可笑死我了
31 楼 | 2008-07-07 20:23

又出喇..感谢翻译组..  
32 楼 | 2008-07-07 21:51

又有新的了 收下
33 楼 | 2008-07-07 21:55

进来前很担心会不会又是300的说·~~
34 楼 | 2008-07-07 22:54

又有新的,谢汉化组
35 楼 | 2008-07-07 23:22

作者主剧情出得有点慢,怎么也好,多谢汉化组
36 楼 | 2008-07-08 00:17

呵呵,汉化组很辛苦啊,学日文好像很难啊
37 楼 | 2008-07-08 00:18

虽然是番外篇,但是还是要支持
38 楼 | 2008-07-08 08:40

这回是番外篇啊。不知道正篇的故事怎么发展
39 楼 | 2008-07-08 10:48
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】