«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

闻讯赶来,泪流满面啊~谢谢大大的翻译,天降终于又有新的了,感动
40 楼 | 2008-07-08 16:40
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

这作品是越来越受欢迎呢~
41 楼 | 2008-07-08 23:50

现在一共出了多少了啊?
42 楼 | 2008-07-10 01:50

收下了,謝謝分享,不過我也希望正篇快點出
43 楼 | 2008-07-10 10:47

为什么男主这么脑残啊
44 楼 | 2008-07-10 19:03

这么快就外番04了,永久支持
45 楼 | 2008-07-10 19:59

铁饭来要货了
46 楼 | 2008-07-12 02:08

番外4收下了,感谢汉化组的辛勤劳动
47 楼 | 2008-07-14 14:13

番外篇啊  虽然只有8页 还是要支持 感谢汉化组  THX^^
48 楼 | 2008-07-14 14:53

真是夠了,有夠爆笑的
短短8頁, 笑點滿滿啊
謝分享
49 楼 | 2008-07-14 18:25

难道作者不想出正剧啦?! 让我好心焦啊!
50 楼 | 2008-07-17 21:44

等了好久的说~~
51 楼 | 2008-08-22 14:27

这回是番外篇啊。不知道正篇的故事怎么发展
52 楼 | 2009-07-09 04:43

链接失效了 我晕 花了钱卖了XX 我晕啊
53 楼 | 2011-08-27 17:03
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】