[很强大]零分……

这是一个言论自由的社会。
[楼 主] | 2008-07-07 15:27
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

所谓言论自由在这种地方得到体现还真是讽刺呢
1 楼 | 2008-07-07 16:46

還好吧 東西好就好 爛就爛 事實怕人說?
出到4了要是沒更新奇的東西 對玩過前3的人來說
可能算換湯不換藥 進之都ps3了 很多方面都能提升
某方面來說 它受到大眾的期望 但期望越大
到時出來的卻......那失望是一定的
接下來絕望 然後這game以後出再好要拉回客源應該......
2 楼 | 2008-07-07 18:05

什么叫2的典型案例
3 楼 | 2008-07-07 18:30

这游戏把这编辑玩毛了吧
4 楼 | 2008-07-07 18:32

哗众取宠的感觉……
5 楼 | 2008-07-07 18:45

感觉就是搏出位 有个性也用不着这样体现吧,对游戏不满大可不打满分,“零”的话,我只能认为这位编辑很冲动不理智孩子气
6 楼 | 2008-07-07 19:59

这也太过分了吧
7 楼 | 2008-07-07 20:03

我整个人都港漫了
8 楼 | 2008-07-08 12:33

好有個性的發言,我要是他老總就一腳踢走他了,不懂客氣都要有限度吧....
我也給他零分,做人方面的
同時給他滿分,膽量方面的
9 楼 | 2008-07-09 01:00

本人MGS2还在停留中~!!(无爱)
这是HK游戏杂志~!
                  我不喜欢HK游戏杂志~做的太差了,太多水分(我在HK买过几期,有被骗的感觉)~一样的价格~看大陆游戏杂志更好~!
[ 此贴被ovan在2008-07-16 17:46重新编辑 ]
10 楼 | 2008-07-16 17:41

好在从来不看中文的游戏杂志(好象是这样的)……
11 楼 | 2008-07-17 10:21

反正都是personal choice 啦,也不会因为0分就不去尝试
12 楼 | 2008-09-04 01:17

其实我更想知道怎么才能成为一年生
13 楼 | 2008-09-04 01:18

其实有一些优秀的游戏不是那0分就是满分,从不拿中间的分数
14 楼 | 2008-12-29 18:28
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】