还是发生了另人不愿意看到的一幕.....

管理提醒:
本帖被 恒の风 执行加亮操作(2008-10-13)
亲吻姐姐15话还是被分流了,为那些花300买了的人默哀下,尤其是拼血本的......
为了表示对汉化组的尊重,那个分流地址同样用300来处理
此帖售价 300 回风币,已有 0 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[楼 主] | 2008-07-07 16:47
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

早就知道了,感谢楼主。
1 楼 | 2008-07-07 16:55

嘛,这年头什么鸟都有啊,可以的话想请你给我个下15话的地址,现在再去花300下那个实在是有点..... (主要是支持汉化组,不去下那些随意分流人的东西,但是如果实在不行的话那也只有去花300下了,还好手上有日文的可以解解谗)
2 楼 | 2008-07-07 17:08

26個人阿 很好抓阿 這下露出馬腳啦= =+
3 楼 | 2008-07-07 17:34

其实我看到了 那叫个激动啊
4 楼 | 2008-07-07 18:07

唉。。。害惨了我们这些买了资源的人了。。。
哪位大哥这么有共产主义啊~快点入党去做教育工作吧
5 楼 | 2008-07-07 18:20

在另一处发现的一个外流人员的回风ID我已经BAN掉了
6 楼 | 2008-07-07 18:22

楼上的强大啊,把那些随意分流的人都日了,那么我们的和平年代就会到来了,不会再为了300买一话而头大了
7 楼 | 2008-07-07 19:24

问题是第16话出来的时候价格恐怕会………………还是想办法防范于未然吧
8 楼 | 2008-07-07 19:36

悄悄地说,大家都去看天降的话说不定R叔就会回心转意了……
9 楼 | 2008-07-07 20:12

什么叫分流啊,300B,好厉害啊
10 楼 | 2008-07-08 00:22

貌似我在某在线论坛上已经看到16话了,只是不知道是不是回风滴
11 楼 | 2008-07-18 00:59
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】