« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )

[回风]kissXsis第十六话

管理提醒:
本帖被 RMJ 执行取消加亮操作(2008-07-09)
很多话说多了 大家都觉得没意思
我也懒的很 与其说过多看都懒的看的废话  说些直接的吧
这次就不设限制了  上话300照样有人要展现共产主义精神
好事 对于人来说 这种精神没什么不好
我服了
我认输
我不得不承认 我的能力已经无力回天了

在此 我宣布我退出回风汉化组

某些支持者的话语确实让我很感动 为此我一直坚持下来
曾经有过满腔热血 曾经有过雄心壮志
可现在看来一切都是可笑的
网络世界 虚伪的世界
虚伪的世界里所追求的安宁与快乐都无法得到
我确实很失败

哎 大家看漫画吧 有些事想多了 头大

此帖售价 1 回风币,已有 650 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被RMJ在2008-07-08 01:27重新编辑 ]
[楼 主] | 2008-07-08 00:51
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

嗯我废话不多说 叔叔这很长一段时间辛苦了
汉化组工作基本结束 感谢各位组员的工作和其他人创办以来的支持以及无私的分流
1 楼 | 2008-07-08 01:21

十六话终于也出了,感谢汉化了,R大就要这么告别吗~~太过遗憾了。。。。。。
P.S.汉化组工作基本结束是什么意思?以后回风不做汉化了吗?
2 楼 | 2008-07-08 01:28

R叔居然要离开了?天降怎么办了?那不是你的执着吗?
3 楼 | 2008-07-08 01:32

不能拿sf拿个板凳也是好的
话说1年前就是因为kiss加入了回风,之后就接手了天降的汉化工作,然后从kiss12.5开始我又接手了kiss的汉化,虽然直到现在我还是没看明白天降到底说的什么,虽然每次看到成品和自己的翻译稿其实还是有很多出入,但是终究我还是坚持下来了
说实在的其实原本没想到自己能做到这个地步,所以能走到今天不得不感谢R叔的关怀……
其实回风说成是R叔一个人的组也不为过,白天上班晚上汉化的生活摊上谁都会疲惫的,有些东西该放手的时候就放手吧,有句话不是说退一步海空天空嘛……
人总还是有感情的,回风解散其实我也有些感伤,不过人总是要往前看,无论如何都不该为自己所做的决定而后悔,那么就祝愿所有参与过回风汉化组制作和关注我们作品的朋友们都能实现自己的目标吧(话说我似乎没这个资历呢
4 楼 | 2008-07-08 01:33

我靠写了个长帖连板凳都没了……
对了,R叔你答应我的头像到现在都没给我……
5 楼 | 2008-07-08 01:34

LZ要辞退了吗?不会吧~~~遗憾的说~~~
6 楼 | 2008-07-08 01:46

嗯.........
16话出了........
但R叔要走了...............
这就表示以后没的看了............
不~~~~~~~
这是恶梦阿!!!!
7 楼 | 2008-07-08 01:50

=.=郁闷。。。。 R叔走了。。。。噩梦啊。。
8 楼 | 2008-07-08 01:57

不是很清楚咋回事...只知道结局不太好
9 楼 | 2008-07-08 01:57

又新的一话  感谢楼主分享
10 楼 | 2008-07-08 02:13

怪了沒抓到那個渣嗎? 唉  規則阿 在某些渣的內心是無的
說真的 這種人有了我也不覺得怪
不然犯罪者都那來的?
11 楼 | 2008-07-08 02:15

收16话了 感谢
12 楼 | 2008-07-08 02:18

Quote:
引用第2楼赤色彗星于2008-07-08 01:28发表的  :
十六话终于也出了,感谢汉化了,R大就要这么告别吗~~太过遗憾了。。。。。。
P.S.汉化组工作基本结束是什么意思?以后回风不做汉化了吗?

應該不做了吧= =" 再作下去 再外流
某天回風就因此漫關門.....
13 楼 | 2008-07-08 02:19

R大走好 不送了 你安心的去吧
14 楼 | 2008-07-08 02:36

對於這種狀況並不感到吃驚
長久以來接受回風的作品  對此要向漢化組及R大說聲"謝謝"

對於R大個人有些話想說  不是以網民fantasyana的身分  而是以一個現實中小人物的角色
別對螢幕裏的世界失望  也別對螢幕後的人動怒  沒必要的
現實中有許許多多不愉快的事  厭惡的上司、煩人的同事還有那該死卻節節高漲的物資...
閒暇之餘  陪陪女友也會被嫌棄日漸成長的腰圍

人生不如意事多著呢! 所以還是趁有限的時間去做想做的事  去做會讓自己快樂的事
人不一定能活的很灑脫  但 至少能讓自己多笑一點 不多笑那人生也太吃虧了
對網路世界厭惡不見得是壞事  退出漢化組世界末日也不會來臨
請R大思考自己想去做些什麼  想想要怎樣讓自己愉快些  網路之事笑笑也就過去
理它做些什麼呢? 當然  辛辛苦苦漢化的作品不受尊重的到處轉載  固然難受
可是 反過來想想咱們在做的事 恐怕"水無月すう" "ぢたま某"看到也會氣到暴跳如雷

突然說了這麼多廢話  R大能看到這也夠費心
最後原想祝R大日後事事順心  但事順心走難 心隨境轉卻容易的多了
15 楼 | 2008-07-08 03:04

好了~各位共产主义者开心了吧,R叔走了,汉化组散了,天降之物和KISSXSIS都要断档了。你们开心了吧,目的达到了吧!恭喜恭喜

R叔放弃汉化估计也是累了,辛苦翻译出来的作品被人到处盗链,不注明出处转载。大家都知道KISSXSIS这个作品的特殊性,到处传播肯定会给人叫停的。到时候遭殃的是谁,不是那些到处分流的人,而是翻译出处的论坛!

R叔,你辛苦了,希望你能在以后找到新的奋斗目标
16 楼 | 2008-07-08 03:43

卧槽,叔叔你还说自己不是名人,你tmd就是名人,你tmd就是大大,你不是一个人在战斗!你的退出是牵一发而动全身啊,整个汉化界要抖一抖了
17 楼 | 2008-07-08 03:50

就如R大所说的,很多事大家心里都清楚,都明白,说多了也没意思,对于R大与汉化组长期的耕耘和奉献,表示衷心的感谢,有追求生活才有意义,现在的休息是为将来的准备,愿R大一路走好~~~~
最后还是感谢R大和汉化组~~~
18 楼 | 2008-07-08 04:24

谢谢R叔一直以来作出的贡献.顺便鄙视一下到处分流的人
19 楼 | 2008-07-08 07:05

不會吧,漢化組就這么解散了,這世界是不真實的。那些盜鏈的人現在很得意了吧。盜鏈的人會得到神罰的
20 楼 | 2008-07-08 07:18

请问回风要关门了吗?这么好了论坛,人气又这么高,关了太可惜了。希望楼主能再考虑一下。
21 楼 | 2008-07-08 07:23

做石看云,漫天云卷云舒,

旧的过去已然过去,新的传承也会开始。

生命原本就是告别。
22 楼 | 2008-07-08 07:31

叔叔……
23 楼 | 2008-07-08 07:37

这回大家都轻松了,共产主义大大你们赢了
24 楼 | 2008-07-08 07:44

收下遗作... ...

PS:不过现在到是糊涂了,究竟那个300是针对乱转的人还是共产主义者?
25 楼 | 2008-07-08 08:27

R叔,你别啊,失去了你就失去了生活的意义啊,你可是我们的灯塔啊 ,我们可是在你的指引下成长起来的啊
26 楼 | 2008-07-08 08:35

这个世界果然是不真实的。。。
27 楼 | 2008-07-08 09:29

Quote:
引用第21楼panzhihua于2008-07-08 07:23发表的  :
请问回风要关门了吗?这么好了论坛,人气又这么高,关了太可惜了。希望楼主能再考虑一下。

没有人说回风关门,R叔意思只是汉化组解散而已,这也是为了保护论坛不被河蟹。KISSXSIS的邪恶大家都知道,经常这样汉化了就给人乱分流出去难说会不会给某些领导看到,然后就要求论坛关门大吉。难道还有人对现在国内和谐风的严重性不清楚么?所有乱分流的同志们,想想乱分流对论坛的损害,你们自己有什么利益,最多就给人回帖说声谢谢分流,连汉化都不是你做的。好好的一个汉化组给这种人害到解散了,心酸啊
28 楼 | 2008-07-08 09:31

天降和KISS没了的话 我看我也不用来了
29 楼 | 2008-07-08 09:49

本人潜水已经3000年
灯塔倒了
我只能继续黑暗了
30 楼 | 2008-07-08 09:49

R大,一直以来辛苦了...
31 楼 | 2008-07-08 09:52

谢了!支持!不过以后可能没了.........
32 楼 | 2008-07-08 09:55

I can borrow you guys an english forum (server in Canada) to distribute... if you guys are that scare of 河蟹
33 楼 | 2008-07-08 10:13

的确共产主义的厉害啊,怪不得我今早在别处就看到15话,我还以为自己看错了。于是立即来回风这里看看,随知连汉化组现在都说要解散。看来以后又会少了不少好漫画看了!
最后感谢一下汉化组一直的努力啊!
34 楼 | 2008-07-08 10:22

16话都已经出了啊,这回真快
35 楼 | 2008-07-08 10:47

恩~没想到要终结了,不过有开始就有终结,正常的很.但在下想说的是R叔辛苦咯!既然你意已决,那就不多说什么了,多保重!!!  :小人物言
36 楼 | 2008-07-08 10:48

转帖是一定会有的,我原本也以为至少要等一个月才会看到15话,不过没想到这么快就有了

从自己的利益立场上看,能早点看到15.16话是好事,不过长远来看,确实这样乱转也不太好

网络本来就是虚伪的,同样是被虚伪的网络伤害的人,我理解你的心情,R大不要太生气了,毕竟网络只是网络

还要感谢回风的各位一直以来的辛苦。 谢谢了
37 楼 | 2008-07-08 10:49

表啊
38 楼 | 2008-07-08 11:04

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4bc378f301009pkm.html
友情应援R叔
PS:这不是广告,不是广告。
39 楼 | 2008-07-08 11:05
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】