«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

不知下一话什么时候出?
谢谢!
40 楼 | 2008-07-23 20:13
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

换了人了= =
41 楼 | 2008-07-23 21:01

辛苦了!!  
等好久了
42 楼 | 2008-07-23 21:51

终于等到了啊.......顶汉化组
43 楼 | 2008-07-23 22:32

因为工作原因小时了几个月  现在回来才知道R叔他
44 楼 | 2008-07-24 00:48

以后这个是不是要单独做了啊?
45 楼 | 2008-07-24 07:51

我就是跟着猫娘来回风的,原本以为不会有更新了,太高兴了
46 楼 | 2008-07-24 08:06

等了很久,还以为已经不再发布汉化,真是吓死我了,还有发布啊,谢谢了。
47 楼 | 2008-07-24 09:13

怎么没有没有放MO的..囧
原来FS2改了可以放RAR的连接...
48 楼 | 2008-07-24 13:40

新的一话终于出了额,幸好,不是纳米或者JS网盘。。
49 楼 | 2008-07-24 13:54

多谢楼主啦
还以为又会出现一个天价,恐怖的事情没有发生真是太好了 
50 楼 | 2008-07-24 13:56

希望这不是最后的。。。以后的汉化还是继续两组合作么?帮不上什么忙只能在精神上支持各位汉化组成员了
51 楼 | 2008-07-24 17:26

感谢汉化组的大大们,这话照例收下了
52 楼 | 2008-07-24 17:32

終於出來啦,等好久哩
53 楼 | 2008-07-24 19:58

十分感谢lz,守护者绯鞠第22话总算盼到了!
我会一如既往支持你们!!!!!
54 楼 | 2008-07-25 00:23

終於等到了,謝謝分享
55 楼 | 2008-07-25 17:38

收下22话,很感谢大大的辛勤劳作
56 楼 | 2008-07-26 13:32

难道说又是我 怨念太重么,555555555我对不起大家
57 楼 | 2008-07-28 09:58

等待很久!!!终于有了 嘿嘿!
感谢字幕组汉化了!
58 楼 | 2008-07-28 09:59

谢谢lz分享..
很不错的速度啊..
59 楼 | 2008-07-28 20:26

希望有外國空間

例如:MF,SB
60 楼 | 2008-07-29 21:21

R大走了!还以为没漫画睇了!支持一下回风和3年1班了!
61 楼 | 2008-07-31 23:27

有的看就好...希望天降也快快更新哈~~
62 楼 | 2008-08-02 16:59

有發22話就很好了 以為無法看到說 雖然還有其他幾部不曉得有無漢化
63 楼 | 2008-08-10 02:24

非常期待23话...不知道什么时候出...
64 楼 | 2008-10-09 12:20

有個問題耶?
以前都會發在動漫花園資源網的
現在好像都不發了?
65 楼 | 2008-11-10 01:05

这坑 ...没消息了么
66 楼 | 2008-11-11 23:27

为什么没有MO下载了
67 楼 | 2008-11-17 19:59

我下不到  
68 楼 | 2008-12-20 00:38

Re:[3年1班&回风]守护者绯鞠第22话

谢谢楼主的汉化了,看过漫画后本来对动画很期待的结果看了动化后让我非常的失望,动画的画风太粗糙了完全没有办法和漫画比真不知道是什么原因.
69 楼 | 2010-01-26 18:38
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】