祝幽煌冥月生日快乐

管理提醒:
本帖被 hizakuMK-Ⅱ 执行加亮操作(2008-07-26)
生快

好吧,其实完全不熟

不过自从幽煌冥月大大来了之后,my  head is touching the blue sky now!

[楼 主] | 2008-07-26 01:56
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

蜀黍生快  

好吧……其实偶是来占沙发的……   
1 楼 | 2008-07-26 07:04

生快~生快~偶貌似只见到过一次。。。

某扎。。。你已经进化到用米语来说那句话了啊~很好
2 楼 | 2008-07-26 12:18

好吧,生日快乐,虽然我从未见过
3 楼 | 2008-07-26 12:40

幽月蜀黍生日快乐

sagisawa上
4 楼 | 2008-07-26 12:55

同祝生日快乐,虽然我从未见过 
5 楼 | 2008-07-26 13:06

同祝生日快乐
6 楼 | 2008-07-26 13:09

谢谢hizakuMK-Ⅱ,谢谢小t,谢谢8X,谢谢空之声,谢谢sagi,谢谢8959055x,谢谢空之轨迹

感谢大家为我祝福~
本帖最近评分记录:
  • 回风币:+10(hizakuMK-Ⅱ) 生日快乐
  • 7 楼 | 2008-07-26 13:27

也同祝生日快乐,虽然我完全不知道这个是谁.................
    [ 此贴被悠久の旅人在2008-07-26 15:34重新编辑 ]
    8 楼 | 2008-07-26 14:34

小月生日快乐恩...
    9 楼 | 2008-07-26 14:57

来晚了……
    叔叔生日快乐
    10 楼 | 2008-07-26 19:24

谢谢旅人,谢谢暖J,谢谢雪兔~~~~~

这大半年过得还真是....
    11 楼 | 2008-07-26 21:42
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】