«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

扎局生快恩
不过国内好像已经9号了= =
20 楼 | 2008-08-09 01:23
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

来晚了。生日快乐~~~    
21 楼 | 2008-08-09 01:24

感谢ZAKU长久以来的发片行径,生日快乐,永远快乐
22 楼 | 2008-08-10 06:28

小爱你现在专门晚个1,2天……
23 楼 | 2008-08-10 08:24

Quote:
引用第22楼爱蒂法于2008-08-10 06:28发表的  :
感谢ZAKU长久以来的发片行径,生日快乐,永远快乐

没有你发片,老骨头如我者根本high不起来

新的开始,祝好运
24 楼 | 2008-08-10 17:58

Quote:
引用第24楼hizaku于2008-08-10 17:58发表的  :

没有你发片,老骨头如我者根本high不起来

新的开始,祝好运

嗯,感谢了
其实ZAKU要看什么片我就发什么片
25 楼 | 2008-08-11 01:49

貌似我已经来得很晚了.....一直没能上网.........总算从外地回来了...........

扎叔生日快乐~~~
26 楼 | 2008-08-13 14:11

貌似我比LS来的更晚...
炸叔生日快乐.抱歉我一直懒得逛礼堂,
27 楼 | 2008-08-13 14:38

唔,来晚了……
断网了7天

扎叔生日快乐,复习加油。
28 楼 | 2008-08-13 16:45

~~阿累?!有渣叔这个淫存在吗?
29 楼 | 2008-08-13 19:27
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】