« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

祝萌え肌肉小白生日快乐

管理提醒:
本帖被 hizakuMK-Ⅱ 执行锁定操作(2008-11-27)
咳咳,从UID上看,萌え肌肉小白桑显然是个大前辈,不过显然不在我等认知范围内,期待爆料

对于我等而言,同学你就是真正带起了回风自爆与求交友高潮的引领者啊
正是“美丽的天使在远方召唤你,基情的少年啊快去水区自爆”(误

好吧,这些废话纯粹是为了掩盖我不会说祝词的问题,用来凑字的

有内涵的咱说不出,那就只能最简单

祝,生日快乐

[楼 主] | 2008-08-12 00:58
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

引领者——The Boss
1 楼 | 2008-08-12 08:08

小白………………是时候跟小怪基了
2 楼 | 2008-08-12 08:28

生日快乐
3 楼 | 2008-08-12 08:54

老大生日耶~~~
本人快出现吧
4 楼 | 2008-08-12 09:19

小白生快
THE 基 BOSS
5 楼 | 2008-08-12 09:48

谢谢大家,谢谢大家,对自己生日不自知的我....刚起床。..(我师太了。...
我感动的湿了...额.眼角湿掉了....ありがとう、みんな。
啊啦啦,真的要基情一下么-_,-
本帖最近评分记录:
  • 回风币:+10(hizakuMK-Ⅱ) 生日快乐
  • 6 楼 | 2008-08-12 10:06

基情把 大家都等着呢
    7 楼 | 2008-08-12 10:08

Quote:
    引用第7楼空之轨迹于2008-08-12 10:08发表的  :
    基情把 大家都等着呢

生日卖身中...= =
    8 楼 | 2008-08-12 11:08

生日快乐,等待你被富婆领走
    9 楼 | 2008-08-12 12:24

お誕生日おめでとう
    10 楼 | 2008-08-12 12:25

生日快乐 我们家婶婶就是富婆啦 看看她要不要领养
    11 楼 | 2008-08-12 12:28

生日快乐

恩,还差2帖....
    12 楼 | 2008-08-12 22:08

生日快乐

搬板凳看戏
    13 楼 | 2008-08-12 22:43

Quote:
    引用第13楼heeroyuy于2008-08-12 22:43发表的  :
    生日快乐

搬板凳看戏

哪有戏看,我是有基心,没基胆..=.=其实我是很弱气的...(滚来滚去

PS:谢谢大家,第2次~
    14 楼 | 2008-08-12 22:44

偶来迟了~
    BOSS小白生日快乐,偶也搬凳子准备看戏好了
    15 楼 | 2008-08-12 23:41

生日快乐
    16 楼 | 2008-08-13 02:16

小白生日快乐~
    17 楼 | 2008-08-13 14:16

生日快乐
    我怎么又来晚了
    18 楼 | 2008-08-13 19:30

生快
    19 楼 | 2008-08-14 09:53
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】