新人前来报到~

本人叫喵喵の罗莉殿,我只对外星人,超能力者,未来人有兴趣,你们不是外星人,超能力者和未来人,请不要和我说话!!
                                          以上
本帖最近评分记录:
  • [楼 主] | 2006-05-29 22:29
    引用 编辑 短信 资料 只看 底端

這裡有大量外星人聚集
    放心好了

我只對女人有興趣........
    1 楼 | 2006-05-29 22:33

欢迎拉~~~
    2 楼 | 2006-05-29 22:47

版主你那里说你是女的,你又对女的才有兴趣,难道你是百合
    3 楼 | 2006-05-29 22:48

沒錯
    我是百合
    準確的說說........
    應該是GL
    4 楼 | 2006-05-29 22:49

谢谢2楼你的欢迎,请问你是外星人,超能力者和未来人吗?
    没想到版主是GL的
    5 楼 | 2006-05-29 22:54

欢迎喵喵の罗莉殿~~~~~话说我是SOSLOLI星的团长请多多指教~~ 还有小S无视他就可以了
    6 楼 | 2006-05-29 23:52

我是蹭蹭星联盟的代表哦
    欢迎楼主~
    7 楼 | 2006-05-30 09:26

欢迎~~~~
    还有……1楼那位你可以无视了……小心被他带坏
    8 楼 | 2006-05-30 10:33

注意……是“他”
    9 楼 | 2006-05-30 11:22

被1楼带坏 他会带坏好学生
    谢谢各位的欢迎,很高兴来到本论坛~好希望在这能找到真正的外星人,超能力者和未来人~异世界的人也可以~
    10 楼 | 2006-05-30 13:02

在下外星人世人皆知.........可是偶对男人米兴趣...........真可惜
    11 楼 | 2006-05-30 13:23

唉…………………………唯一的兽化人参过 可惜不在你的选择范围内
    12 楼 | 2006-05-30 18:45

新来的呢..........那么我们是一样的呢.............
    13 楼 | 2006-05-30 23:09

Quote:
    引用第13楼fyxx2006-05-30 23:09发表的“”:
    新来的呢..........那么我们是一样的呢.............

其实我也是新来的……
    14 楼 | 2006-05-31 00:59

欢迎。。。我只对LOLI感兴趣= =
    15 楼 | 2006-06-01 08:44

Quote:
    引用第15楼关爱LOLI2006-06-01 08:44发表的“”:
    欢迎。。。我只对LOLI感兴趣= =

就名字来看正好对你胃口啊……
    16 楼 | 2006-06-01 22:05
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】