[翻唱]Rurutia/Lost Butterfly(大家中秋快乐,话说这个歌真的适合庆祝么_|||)

大家中秋快乐(没底气

三个多月啥都没唱了,
却被春明拜托暂时管理翻唱。
实在是觉得非常羞愧= =|||

Rurutia的嗓子不是人学的来的,
希望换个角度来听听看吧……
顺便,这个歌是半成品,起很早唱的,
因为中午客人就来了TAT
主要还是想赶上中秋祝福。

请文艺部的大家多多指教,恩。

PS:破音相当多,当心耳朵
本帖最近评分记录:
  • 光玉:+1(恒の风) 中秋快乐~
  • [楼 主] | 2008-09-14 14:13
    引用 编辑 短信 资料 只看 底端

再次沙发=w=
    1 楼 | 2008-09-14 14:15

喂喂,LS的,身为管理员要有自觉。
    2 楼 | 2008-09-14 14:16

我虽然不懂但是觉得很好听
    多谢暖姐 中秋快乐
    3 楼 | 2008-09-14 14:28

嗯,很好。
    没有违和感。

中秋快乐。
    4 楼 | 2008-09-14 14:28

中秋快乐
    5 楼 | 2008-09-14 15:01

以我多年音乐学习的专业眼光……(拖殴)
    真的是翻唱吗?好美~
    五音不全的痛苦滚过
    6 楼 | 2008-09-14 19:05

磁性的女声
    7 楼 | 2008-09-14 19:11

磁性~~~~~~
    伸手要伴奏……
    姐姐唱的好呀
    8 楼 | 2008-09-14 21:17

Quote:
    引用第8楼紫苏九月于2008-09-14 21:17发表的  :
    磁性~~~~~~
    伸手要伴奏……
    姐姐唱的好呀

伴奏是我瞎整的,网上没搜过?应该比我好得多
    9 楼 | 2008-09-14 21:39

创建个暖姐FC吧 暖姐已然成为回风的歌姬了
    10 楼 | 2008-09-14 21:44

这个是........迷途的蝴蝶?
    神人啊!~~~(拜~~~)
    11 楼 | 2008-09-14 21:52

这是我过得最好的中秋
    12 楼 | 2008-09-16 00:33

很適合阿 聽到這歌就會想到月姬
    這歌我是知道難唱(學唱好久了 該破音的地方每每都固定出現)
    想不到聽過別人唱的感覺更深刻阿= ="
    對於原唱的嗓子我只能說 這是神的造物阿XD
    13 楼 | 2008-09-20 18:18

又现神人啊,很好很强大。
    14 楼 | 2009-10-02 15:13
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】