«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )

恩~~,这个不亲眼看看有些不死心耶
20 楼 | 2006-06-02 21:44
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

唉……就是因为好奇心害惨了多少新人啊……这是我们这些人总结出来的,可你……不说也罢,让你掉进火坑吧
21 楼 | 2006-06-02 21:47

她到底会怎么样啊,怎么听你们说都恐怖西西的
22 楼 | 2006-06-02 21:53

不是她是他……明白了没……
23 楼 | 2006-06-02 21:55

明确的说,不怎么明白
他不是说他是女生吗!
24 楼 | 2006-06-02 21:57

我絕對是女生的
上群我給你看我的照片
25 楼 | 2006-06-02 21:59

群啊,我是没希望了,QQ刚被人盗了,55555
谁有办法帮我盗回来啊???????55555555555555
26 楼 | 2006-06-02 22:06

表信他……你已经踏进了他圈套的第一步,小心,当心一失足成千古恨
27 楼 | 2006-06-02 22:10

吓人啊......
永恒怎么那么清楚呢?该不会自己也被这么“骗”过来的吧
28 楼 | 2006-06-02 22:20

…………怎么可能……偶当初54JS……所以安全的过来了
29 楼 | 2006-06-02 23:10

你们表这么说嘛,比目鱼可是个好人哩,虽然变态,邪恶,可怕,猥琐,龌龊,白痴,可恶.......大家要爱护新人啊
30 楼 | 2006-06-02 23:24

原来这样啊,难怪各位都警告过我啦,但我好像没事发生呢~
31 楼 | 2006-06-02 23:55

CJ的我来欢迎新人拉
32 楼 | 2006-06-03 00:03

因为他还不认识你......顺便说一句......楼上那个也要小心
33 楼 | 2006-06-03 00:35

总之……一切自称CJ的人都要小心……

一个被JS整的很惨的CJ地人路过……
34 楼 | 2006-06-03 09:25

我也是呢.............大家一起关爱我吧
35 楼 | 2006-06-03 10:56

Quote:
引用第33楼louide2006-06-03 00:35发表的“”:
因为他还不认识你......顺便说一句......楼上那个也要小心

小洛~~~为什么要小心我啊~~~我早就已经是CJ模式的了~~~我可是好人啊~~~
我们CJ众要顽强的抵抗JS的不厚道
36 楼 | 2006-06-03 14:00

好在我年龄小…………………………没有被他列为后宫 不然现在我是在地狱见你了
37 楼 | 2006-06-03 15:33

貌似这里恐怖的人很多啊,怎么各个都要小心呢!
38 楼 | 2006-06-03 18:14

你到底还是不明白啊…………………………………………那也没有办法
39 楼 | 2006-06-03 18:42
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】