本页主题: 帮表弟赶工的老古董 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

8x_zipes
双罗狩猎者
级别: 回风二年生

发帖: 708
光玉: 5 颗
回风币: 458 MMW$
团子: 0 只
梦の羽: 0 根
同好会: 狐狸妹妹要出嫁

帮表弟赶工的老古董

前几天去表弟要偶帮他搞个囤积了5年之久(囧~)的田宫supra模型,他说下星期就要来拿,虽然是第一次做汽车模型,也只好顶着头皮上。。。
经过3天的赶工终于搞得差不多了,就差透明蓝暂时没有时间去买,差挡风玻璃顶上的蓝色透明部分(不知道叫啥。。。)
话说这田宫还真是不厚道,整个模型就那么3种颜色的版件,零件数比一个廉价HG多不了多少,大部分分色都要自己搞,实在是麻烦透顶啊

这个。。。那些通风口黑色的地方在实物看起来很像真的黑影,但是闪光灯下真的不伦不类。。

囧~这上面白色的点点真的不是尘,无闪光灯就是有点凹凸,闪光灯下全变样了

无敌强大的小票。。。03年到现在,偶还真佩服表弟能收着这么多年

最后附送偶正在龟速爬行中的灵格斯

回风特别附送~HGUC逆袭马沙系列超级大坑,红色扎德是前几天在表弟怂恿下收下的。。。大坑啊,12月还有一个量产机要跳呢
[ 此贴被8x_zipes在2008-10-09 08:37重新编辑 ]
LOLI控+萝卜控=双罗控

顶端 Posted: 2008-10-09 08:31 | [楼 主]
守护之羽
暗の守护者
级别: 回风二年生

发帖: 2174
光玉: 1 颗
回风币: 569 MMW$
同好会: 狐狸妹妹要出嫁

双萝,答应你的东西的照片改天送上

只为你的笑容...
顶端 Posted: 2008-10-10 00:04 | 1 楼
hexiaoli
级别: 回风新生

发帖: 4
光玉: 0 颗
回风币: 1 MMW$

。。。。。。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
本帖最近评分记录:
  • 回风币:-3(hizakuMK-Ⅱ) 恶意灌水
  • 顶端 Posted: 2008-11-13 23:32 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    回忆之风 » 动漫多次元