千早姬
~冥界西行寺看版娘~
级别: 回风二年生

发帖: 480
光玉: 3 颗
回风币: 2965 MMW$
团子: 0 只
梦の羽: 0 根

妹想(实)

(妹想)

十多年了,那个时候到现在已经过了十多年了,那时候的约定和那时候埋下的东西,是时候应该找回来了,属于我和你的回忆.

今天我瞒着哥哥走到小时候常玩的那片森林,但是现在已经不在是以前那片森林了,属于我和哥哥的回忆应该还存留着,我走到森林尽头找到了那棵树,那时候的小树已经变成大树了,一转眼就过了十多年了,我的手摸着那棵小树望着那树寻找着那个刻痕.

「啊,找到了,原来还在这里啊.」

找到了那刻痕,那里刻着的是我和哥哥的名字还有一个箭头,对...那下面就是我和哥哥所埋下的回忆,挖出来一个小箱子,我打开来看了一下果然不出所料还在,那愿望纸和那小戒指还完好的在这箱子里面,我无意中笑了笑,那时候我是很认真的写好了愿望,而哥哥把那小戒指放在一起,回想那时候我写的愿望真的很害羞,但是我已经不记得那时候写了什么了.

「打开看看好了,....!啊...嘿~原来是这个啊」

我打开了那愿望纸后看了看,小时候我所写的是「希望永远陪着哥哥」,还好不是长大以后嫁给哥哥不然我真的会不知道怎么办了,虽然是这么说,哥哥人缘那么好,旁边有几个女孩,而且再加上我那几位好朋友也对哥哥有那些感觉,但是哥哥却没看过我一眼,因为我是妹妹吗?

为什么我会一直喜欢着哥哥,想一直留在他身边陪伴着他,是因为小时候他一直保护着我,每次有困难都会站出来,人家哭的时候他在一边安慰着我,从那时候起我就一直对着哥哥有爱慕之情,但是我也知道,我和哥哥是兄妹在一起是不可能的事情,但是一直陪在哥哥身边我就满足了,同时也不能让哥哥和女孩子接近,就算是最好的朋友也不行.

「但是...这么做,会不会让哥哥讨厌我?」

小时候第一次见到哥哥,妈妈就和我说「这位就是你的新哥哥,以后好好相处哦.」

我点了点头,小学放假的时候哥哥都会跑过来陪我玩,陪我写作业同时也教我一些问题,直到中学后哥哥家庭出了些事,搬到我这边来住,那时候我真的很高兴,因为可以一直和哥哥在一起了,而且哥哥的房间在我旁边就这样我和哥哥住在一起有一年左右.

那时候我的好朋友常常来找我玩,我向她介绍了哥哥,她很快的就和哥哥聊了起来,过了一个月后..她开始问我哥哥的兴趣是什么?喜欢什么东西?平常爱聊些什么话题,虽然我不想告诉她,但是好朋友之间这么做就太过分了,我也好心的告诉了她关于哥哥的一些事情,之后出乎我所想象的,她开始牵哥哥的手臂,而且常粘着哥哥,我不知道为什么心里总有一些不高兴.

后来因为她要转校了生日那天她叫我和哥哥一起去,但是我知道她想什么,结果那天我没有告诉哥哥,因为我独占欲很强,嫉妒心也很大,就是那时候我开始定下不能让女孩子靠近哥哥的条例.

但是我所想象的并不是那样,哥哥的家庭那些事已经过去了,他又和妈妈回去那边的家,我那时候确实有想过留下哥哥的,但是这么做超越了自己所该做的事情.

于是我那时候只对哥哥说了「有时间过来玩玩吧.」哥哥也只是笑了笑说好的,又这样过了几年,我已经快毕业了,这一年暑假家里发生了一些不愉快的事情,我跟着外婆到外面住了,也没通知过哥哥,但是后来不知道怎么的他也知道了我们住的地方,常过来带我出去玩.

这一个暑假我是过得很快乐......于是快到回学校的前两周,哥哥又跑过来玩了,这时候我的一位好朋友也过来玩了,她以前也和哥哥见过面,因为以前哥哥常去外面游戏厅玩被抓回去一 一很出名呢.....

他们见面后的一周,她开始和老哥关系变好了,叫哥哥带她去他家玩,也叫哥哥去她家玩,就这样我开始担心了,我当时还怕她会不会和哥哥交往什么的,后来哥哥因家庭的一些关系又搬了出去住, 然而就没再过来玩了,而我那位好朋友也因为家庭的关系离开了这个小地方,那时候我才安下了心,后期因为一些琐碎的小事我和外婆又搬回去住了,就那样能见到哥哥的日子就只有过年或者偶尔哥哥去打暑假工或者寒假工的时候碰得见.

就这样又过了一年,中学毕业后我就读的学校是离哥哥家很近的,所以妈妈叫我暂住他家,我马上答应了妈妈,因为很开心这样就可以每天都和哥哥在一起了,搬进去后哥哥一直都是笑脸迎接我,就这样我就和哥哥同住一屋廊下,本来我就是很高兴嘛,但是哥哥好像却没什么在意的样子,就这样每天每天的过着普通的生活.

直到上一年圣诞节,那一晚我和朋友聚会很晚才回去,在路上发生了一些事情,在紧要关头的时候哥哥出现了,我当时是真的很开心的抱着哥哥哭了起来,哥哥只是笑了笑的摸了摸我的头,那晚我回到房间后下定决定不会再让哥哥替我操心了,同时我对哥哥的爱慕更深了,当然那一晚我让哥哥教了我很多,例如漫画和上网还有一些事情,同时我也更了解了哥哥喜欢什么和讨厌什么.

在高中的时候,曾经有一位朋友向我告白,但是我已经说得很清楚我喜欢的人只有一位,但是那位朋友并不放弃,一直到现在还追着我,最近我下定决心和他说清楚了,他也很生硬的和我说我和哥哥是不可能的,为什么就不给他机会,我也说得很明白,我只要哥哥一个人,其他我没兴趣就算不能在一起,只要在他身边我就满足了,后来他终于放弃了但是现在我和他还是好朋友,他在背后一直支持着我和哥哥,不知道哥哥是怎么想的.

哥哥那时候真的对我很好,所以我决定替哥哥分担任何事情,近期嘛~哥哥让我操心的是,他有瞒着我和别的女孩子来往,因为他最近回来那衣服有香水味,我问他他又不告诉我,什么嘛!难得人家担心他!哼!于是我对哥哥干了一些过份一点点的事情,例如偶尔会爬上他床上睡觉或者....嘿嘿~

最近我才知道前几周哥哥又和爸爸吵了起来,原因大概是哥哥结婚的问题,同时,可能也有部分话是关于我的,爸爸和哥哥吵到要分家,希望他们能平息下来就好了,虽然我比哥哥小2岁,但是也不至于到要马上结婚的问题,前段时间哥哥好像躲着我一样,我还以为我被他讨厌了,于是我向姨妈哭诉,却不知道她和哥哥说了,哥哥并不是讨厌我,而是不喜欢女孩子粘着他,所以我明白了该怎么做才不会被他讨厌,所以现在在街上碰上了哥哥只是笑着打招呼偶尔粘一下哥哥,其实人家只不过是充电的说.

现在的主要问题还是那些女孩子,最近不知道听谁说的,哥哥在上班的地方遇到一个宅女,而且她和哥哥提出交往,这个我绝对不同意!没有过我这关休想和哥哥交往!当然我也不会批准她和哥哥交往!只要有女孩子接近哥哥我就会全力的阻碍他们两人,所以呢,在房间里面我写了一本日记是关于哥哥的成长记录还有妹妹的条例,嗯~~是按照网上一些小说还有漫画和一些总结...总之就是妹妹条例~

妹妹定义1:不管什么时候都得想着哥哥,吃饭睡觉工作都要想着哥哥
  妹妹定义2:哥哥的身边就只能容得下我一个人,靠近哥哥的人都得排除.
  妹妹定义3:不管什么时候都贴住哥哥,洗澡时一起入浴......
  妹妹定义4:每天都去叫哥哥起床,观看哥哥的睡姿和醒来时的样子.
  妹妹定义5:一直呆在哥哥身边,寸步不离的守护着哥哥
  妹妹定义6:哥哥在想什么,或者苦恼的时候,一定呆在哥哥身边帮助哥哥.
  妹妹定义7:哥哥有了女朋友一定要嫉妒她,刁难她不准她和哥哥更亲近.
  妹妹特殊定义:不管何时身心都是属于哥哥的,身体只能让哥哥碰,每天早上都叫哥哥起床,帮哥哥做饭,洗衣服,暖床,晚上回来装可爱的样子靠近哥哥…………

虽然人家是那么写,但是写完后看着总觉得脸红红的(羞/-\)

所以呢~现在一直跟着哥哥学习一些日本文化,动漫周边收集什么的,不过呢上次漫展哥哥真坏扔人家一个人在家,自己跑去玩了,而且还是玩了一个星期才回来,给人家带回来的手信少之又少,怎么说也给人家带一套女仆装嘛,小气的哥哥>_<

说起来,今年常拿哥哥的QQ来玩发现哥哥QQ多了很多不认识的人,而且!什么女仆嘛!20多位!人家就叫大恶魔!人家哪里是恶魔了!哼!而且!哥哥的妹妹只有我一个人!上次拿哥哥的QQ来玩,突然有人叫他姐姐!什么姐姐啊!还有一位知道哥哥是男的还要哥哥负责任所以一直叫哥哥当姐姐!还有还有!哥哥在网上骗了很多女孩子!有很多人都叫他姐姐情愿当他妹妹什么的!而且!还有一位有未婚夫的女孩子和哥哥也是暧昧关系,问我是怎么知道那些事情的?当然人家常看哥哥的聊天记录,这几天都有看,只是不告诉他而已,最近哥哥好像和一位叫什么白的人说话也很暧昧,那人叫哥哥姐姐大人!姐姐大人!哥哥是属于我的!才不让给你们!

总结,我要学那些日本游戏里面的妹妹那样当小恶魔,偶尔给哥哥来些刺激的事情.^_^.看见哥哥被欺负我就高兴,果然第一好感的还是哥哥呢~最近在家里翻哥哥的那些碟子找到一个动画叫妹妹公主的,说的是12位各国妹妹对一位哥哥的爱恋,真好呢~我真羡慕动画里面的女孩子,可惜这里不是日本,所以我和哥哥是不可能的,但是我能一直在哥哥身边我就满足了,只要有我在!想当哥哥的女朋友是绝对!绝对不会成功的!

想到这里我看了看表已经快下午17:00了,那就准备回家吧,这愿望就继续让它埋下去吧,至于那小戒指呢.

「嗯~果然还是很适合我,回去后给哥哥看看肯定吓他一跳=v=」

不过看着这天气,明天也会下雨吧,那也好下雨哥哥会呆在家里玩电脑的,那我就可以请教他一些游戏问题了,近期哥哥玩东方系的游戏,我要不要背着他偷偷的邮购一件博丽 灵梦的巫女服呢~然后啊,等周末穿起来躲进哥哥的床上吓他一跳好了,在黄昏下,我骑着自行车向自家出发~哥哥等着好了~今晚人家会给你惊喜~希望今年圣诞节还是和哥哥一起过.

~FIN~

作者:雾雨 嘉欣

被迫人:千千 TAT

PS:这是家里那恶魔强迫我帮她改良写的那篇文,虽然我一边看一边帮她打,我自己都觉得不好意思了......所谓的惊喜就是现在她叫我干这个ORL她说这只不过是短文而已,现实没那回事,但是我觉得好像有过那回事,中学的时候确实是和她的朋友在一起玩过,虽然不知道哪些是真哪些是假,我想最近看她的情况,很糟糕!真的很糟糕!我怕会被吃掉啊!看了又看后面那几段不就是我近期- -|||而且前几天确实有过那啥,ORL连小光和妹君的那些消息她都偷看了,而且我和半月月没有暧昧关系啊TAT...我.....我的隐私权呢TAT 不过后后面那里_,如果她真的邮购灵梦那巫女服就好了....嘿~嘿~嘿~+_+(双眼发光)
~其实这是FXT1.07哦~
顶端 Posted: 2008-11-05 09:30 | [楼 主]
守护之羽
暗の守护者

发帖: 2174
光玉: 1 颗
回风币: 569 MMW$
同好会: 狐狸妹妹要出嫁

马上11.11了.....

只为你的笑容...
顶端 Posted: 2008-11-08 11:45 | 1 楼
银の翼
回归原点
级别: 版主

发帖: 2308
光玉: 11 颗
回风币: 93 MMW$
梦の羽: 1 根
同好会: CLANNAD共同促进会

马上11.11了。。。。
顶端 Posted: 2008-11-08 11:58 | 2 楼
千早姬
~冥界西行寺看版娘~

发帖: 480
回风币: 2965 MMW$

马上11.11了呢=v=
~其实这是FXT1.07哦~
顶端 Posted: 2008-11-09 08:47 | 3 楼
8959055x
[K]

发帖: 1020
回风币: 297 MMW$
同好会: 狐狸妹妹要出嫁

马上11.11了~~~~~~
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
顶端 Posted: 2008-11-09 11:03 | 4 楼
kamio
级别: 回风一年生

发帖: 65
光玉: 0 颗
回风币: 80 MMW$

的确,马上11.11了......

新一代美少女战士
顶端 Posted: 2008-11-09 21:45 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
回忆之风 » 回风文学社