迟到的礼物——ぼくらの時間  to 风风

管理提醒:
本帖被 恒の风 设置为精华(2008-11-22)
真的素拖了很久呢……
原来打算报个班学习下唱歌……不过终究没有时间,也不能再拖了……所以依旧改不掉自己听着也难受的毛病……

ぼくらの時間 (我们的时光)
送给风风~~~迟到的生日礼物

分贝传了十几次……死活传不上……
http://fc.5sing.com/842735.html
本帖最近评分记录:
  • 光玉:+1(恒の风) 谢谢。。。
  • [楼 主] | 2008-11-22 21:26
    引用 编辑 短信 资料 只看 底端

这边也抱~~~
    1 楼 | 2008-11-22 22:23

wozhinengshuowojidudexiangqubaakexisituidaodiqiushanglai
    2 楼 | 2008-11-22 22:49

楼上拖出去切腹
    3 楼 | 2008-11-23 10:10

Quote:
    引用第3楼萤火の森于2008-11-23 10:10发表的  :
    楼上拖出去切腹

婉拒,我要看妹妹和小苏成婚
    4 楼 | 2008-11-23 15:59

Re:迟到的礼物——ぼくらの時間  to 风风

双恋2片尾曲 由这一首歌我爱上了eufonius 
    小苏GJ
    5 楼 | 2008-11-23 18:58

我也非常喜欢这首歌……
    可素我怎么就走了那么多音当时还没听出来呢!!!锤地
    6 楼 | 2008-11-29 14:37
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】