不知這能不能放遊戲區...........gundam war.........

我的gundam war卡組..........
在家裡垃圾堆中挖出來的.........
好久沒玩了...........

古華哲x1
多洛華x1
木星船x3
洛亞捷路x1
古洛林x3
華路華洛x1
慣れぬ環境x3
敵の補給艦を叩けx3
擊墜王出擊x3
泰坦斯結成x3
暗殺x3
卡迪斯娜x2
絲瑪x1
賈多x3
奧普避難民x3
黑國力x7
綠國力x9
==============
總計50

備用卡
嘉貝拉.迪德娜x2
湯瑪士用.格魯古古x3
湯瑪士x3
決意の狼煙x3
[ 此贴被ささきむつみ在2006-06-04 18:14重新编辑 ]
[楼 主] | 2006-06-04 17:51
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

这个..........是什么???
纪念版卡片??
1 楼 | 2006-06-04 18:03

这个是不是和游戏王那种玩法一样的???
2 楼 | 2006-06-04 18:03

竟然沒人有玩........
我哭!!
3 楼 | 2006-06-04 18:06

见都米见过......
4 楼 | 2006-06-04 18:14

小萨寄一套来给偶研究怎么样
5 楼 | 2006-06-04 19:02

应该见过,不过只是见过而已……与其说是像游戏王,我反而觉得比较像万智牌一点……
6 楼 | 2006-06-05 00:18

我宁愿像游戏王……………………………………这样我有兴趣玩
7 楼 | 2006-06-05 13:39

集换式卡片吧....
8 楼 | 2006-06-05 19:10

什么跟什么???俺还是第一听说有这玩意
9 楼 | 2006-06-25 11:10

JS家里还真是什么奇怪的东西都有呢
10 楼 | 2006-07-21 01:23

米兴趣的说.............游戏王或者女鬼卡倒是有不少的兴趣
11 楼 | 2006-07-21 06:36

这种完全看不懂的说......
12 楼 | 2006-07-24 23:59

全日文的就没法玩啊~~
13 楼 | 2006-07-25 12:00
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】