«12 3 » Pages: ( 3/3 total )

没想到瞎逛时居然发现了这等好事,

看来补丁发布不远矣啊
40 楼 | 2009-04-27 00:16
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

等啊等啊      开始等正式版补丁喽
41 楼 | 2009-04-27 23:51

好啊,好啊,看到这个让我精神为之一震
42 楼 | 2009-04-28 07:46

那我也算在等等中的一位吧
43 楼 | 2009-04-28 22:48

貌似再过星期1.0就要问世的说
44 楼 | 2009-04-30 12:23

5.1号出吗?
45 楼 | 2009-04-30 21:17

同问,话说最近一堆游戏做到99.9999999999999999999%或是测试中,
反正就是没发布。呜呜
46 楼 | 2009-04-30 23:31

47 楼 | 2009-05-01 00:49

电脑送修。。。怕怕。。。数据要常记备份!!
48 楼 | 2009-05-02 11:31

送我这里修吧,本人技术好,不会弄出类似陈冠希的绯闻
49 楼 | 2009-05-02 21:36

虽然这样说很失礼....  = =

咱还以为已经废坑了呢....今天晃过来一看翻译完了,原来汉化大大们还在默默劳动着呢,劳动节快乐呢...... m(_ _)m
50 楼 | 2009-05-02 22:23

还是那么低调,翻译完成就好。
记得做好备份啊。
51 楼 | 2009-05-03 11:38

汉化组的大大们辛苦了。期待1.0版本放出。已在重玩预热中……
52 楼 | 2009-05-03 11:42
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】