终于所有关通了 那个累啊 谈下心得

感觉最喜欢的就是殿子和栖了吧。
然后邑那是我花的最长时间的。
找了攻略都找了好久.    人太笨了.
不过其他的人物也很棒. 仔细玩会发现剧本作者的用意
画风也非常的喜欢 当然也要感谢汉化组.
另外 我想要其中的BGM  有提供下载就好了 嘿嘿~
希望大家早早通关.
[楼 主] | 2009-02-06 23:38
引用 编辑 短信 资料 全看 底端

梓乃才是王道。
樓主要好好體會哈(立馬被搞死)
1 楼 | 2009-02-07 00:15

梓乃王道啊 LZ要體會才是
3樓那個抱枕實在不敢恭維
2 楼 | 2009-02-07 18:19

Quote:
引用第11楼qoyozy于2009-02-07 20:49发表的  :

阁主乃的抵抗是如此的无力啊wwwwwwwww

收起反抗,拜服于偶吧www

这里是有人权在的。。。。。。。
3 楼 | 2009-02-08 09:42

越抽越多
4 楼 | 2009-02-08 15:24

我也想攻略三岛啊
到底能不能啊?
我还想攻略莉达啊
到底能不能啊?
我还想玩后宫线啊
到底能不能啊?
5 楼 | 2009-02-09 12:19

我要推。。。把我逼急了我连通贩都推
6 楼 | 2009-02-13 01:33

推倒,是不需要理由的
7 楼 | 2009-02-13 12:56

我要FAN DISC
我要继续推未完成的遗憾
8 楼 | 2009-02-13 21:28

三岛和仁礼换一下
我想XX奴隶就是。。。。了
口胡
9 楼 | 2009-02-22 18:12

健速留了一堆怨念啊
PULLTOP一定会出FAN DISC的,一定的,一定的,……
10 楼 | 2009-03-26 13:42

三岛那么完美的人、不出FAN DISC的话
PULLTOP简直就是在浪费商机、浪费玩家的怨念
11 楼 | 2009-03-26 21:06
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】