[MOE漫画汉化组]恋爱少女与守护之盾[06][伪娘]

管理提醒:
本帖被 恒の风 从 漫画交流区 移动到本区(2009-04-15)
本帖最近评分记录:
  • 回风币:+4(leehf)
  • [楼 主] | 2009-04-14 13:35
    引用 编辑 短信 资料 只看 底端

感谢大人的辛苦发布 第6话了 期待接下来的剧情(希望不会很快完结
    1 楼 | 2009-04-14 18:04

伪娘啊,我现在很有爱..........................
    PS:某种程度上....................
    2 楼 | 2009-04-14 22:38

第6話終於出摟~~~
    謝謝大大及漢化組的辛苦摟~~~
    3 楼 | 2009-04-15 06:07

喔,第6话终于出来了,收下了,谢谢汉化组啦
    4 楼 | 2009-04-15 19:23

喔喔喔喔,第6話阿,趕快來看哩
    5 楼 | 2009-04-17 01:45

不是吧,下一话07话就Over了?
    6 楼 | 2009-04-20 16:43

好东西就要顶  
    7 楼 | 2009-05-07 01:10

收下了,谢谢汉化组啦
    8 楼 | 2009-05-09 23:03

好东西就要顶,谢谢汉化
    9 楼 | 2009-05-23 18:06
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】