«123 4 5678» Pages: ( 4/13 total )

感谢汉化组的努力,你们幸苦了
60 楼 | 2009-05-03 21:44
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

低调又有效率,汉化组的各位都是默默奉献的好人。。。

话说谁告诉我车轮国哪几个角色是可以攻略的~~~
61 楼 | 2009-05-03 22:05

好吧!辛苦了大家....
话说这东西是郁系...那我只能支持好了...
62 楼 | 2009-05-03 22:06

感谢汉化组的各位无私的奉献
63 楼 | 2009-05-03 22:27

游戏放在电脑里也快一年多了

终于出汉化了

谢谢大大们
64 楼 | 2009-05-03 22:30

不错,我是来拿福利的,还要感谢汉化组,不过就快要工作了,恐怕以后少时间玩了
65 楼 | 2009-05-03 22:31

恭喜完坑……
66 楼 | 2009-05-03 22:39

没想到这部作品也被汉化了,感谢汉化组低调的辛劳工作,特来应援~
67 楼 | 2009-05-03 22:41

同样应援来了~~被汉化组大大的精神感动得不知道说什么好了
虽然说,人多力量大,但是汉化组让大家看到了,只要有心,一样可以做好~
发自内心感谢汉化组的各位的努力~
68 楼 | 2009-05-03 23:02

来支持恩 最近一个个坑都快完了 大家辛苦了
69 楼 | 2009-05-03 23:02

灯花我来了~
感谢汉化组辛勤的工作~
70 楼 | 2009-05-03 23:08

终于……终于!今晚通宵!
还是算了,白天的时候好好把玩……
谢谢汉化组的努力!没有你们我们这些小白也无法了解这个优秀的游戏!
71 楼 | 2009-05-03 23:30

一下子从第二章到1.0。真是美啊,撒花
72 楼 | 2009-05-03 23:31

感謝感謝
神作再現
漢化成功
必有貢獻

太感謝漢化組了~  
有漢化新作可玩!!!    
73 楼 | 2009-05-03 23:39

汉化组辛苦了,撒花
74 楼 | 2009-05-03 23:42

感谢汉化人员呢
果真爱是强大的存在呐
75 楼 | 2009-05-04 00:01

太好了,一来就看到了。有得玩了
76 楼 | 2009-05-04 00:05

收到已經完成的消息, 特意趕來了, 漢化工作辛苦了 
77 楼 | 2009-05-04 00:09

辛苦了,这游戏等了好久,终于出啦
78 楼 | 2009-05-04 00:13

不知不觉中就汉化完成了,谢谢汉化组成员们的努力啊,我就满怀感激地收下了!
79 楼 | 2009-05-04 00:55
«123 4 5678» Pages: ( 4/13 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】