«456 7 891011» Pages: ( 7/13 total )

汉化幸苦了
没你们真是知道到等到是么时候才能玩到中文版的车轮
万分感谢
120 楼 | 2009-05-04 18:51
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

被漢化補丁引來了~ 真要慶祝又一個坑的完結啊
121 楼 | 2009-05-04 18:54

感谢汉化组的各位有爱人士,终于又有汉化的作品可以玩了  
122 楼 | 2009-05-04 18:58

为了尽快玩到汉化赶紧过来了
123 楼 | 2009-05-04 19:49

久闻的大作,汉化组的各位辛苦了
124 楼 | 2009-05-04 19:53

呵呵。。。广大人民慕名而来。。。

估计大多都是KF,CK众吧
125 楼 | 2009-05-04 19:57

请问下会不会有后续版本的说……
126 楼 | 2009-05-04 20:54

完结了 2下就完结啦 支持感谢
127 楼 | 2009-05-04 20:54

神啊。。我刚通完第一章。。刚好汉化补丁出来。。不过也好。。我也不知道自己究竟有没有毅力将这GAME通完
128 楼 | 2009-05-04 21:11

汉化辛苦了,各位大大们
万分感谢+无限支持
129 楼 | 2009-05-04 21:27

汉化幸苦了
130 楼 | 2009-05-04 21:38

仔细看看,貌似有不少人都和我一样,为了这个补丁才刚刚注册的吧,呵呵(主要以前不太知道有这论坛)。LZ辛苦了,谢谢
131 楼 | 2009-05-04 21:39

从ck 爬过来了.......先前早早下好本体果然没有白费。汉化组辛苦,内牛满面了......
132 楼 | 2009-05-04 21:48

这坑终于填完了,各位辛苦了
133 楼 | 2009-05-04 22:04

Re:[福利]车轮の国、向日葵の少女汉化补丁v1.0发布!

汉化人员辛苦了
感谢分享
134 楼 | 2009-05-04 22:10

啊...来晚了........好物大支持~~~~~~~~~~
135 楼 | 2009-05-04 22:13

看到这个标题于是被吸引到这个网站来了.

首先要感谢各位汉化组同志的努力:)

我玩gal的资力不长,3年前才开始第一部(fate stay night),今后还请大家多多关照。

话说新人要找地方发第一贴还真难啊。。。
136 楼 | 2009-05-04 22:30

终于完成了啊~汉化组的各位辛苦
137 楼 | 2009-05-04 22:41

伸手留名` 一年一坑`还是三翻译```好强大`
你说要是再多三名有爱的``那不是半年就出货了  - -!
嘛`都说参军容易 `出来难`  最后说声你们劳累勒`````
138 楼 | 2009-05-04 22:56

汉化的各位你们辛苦了....非常感谢
139 楼 | 2009-05-05 05:01
«456 7 891011» Pages: ( 7/13 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】