« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )

[MOE漫画汉化组]恋爱少女与守护之盾[07最终话][伪娘]

发布的有些晚了啊,上班了,又忙着帮亲戚搬家,又准备忙着公司搬家,身体本来就不好,闹得血糖还老高,身体不舒服....最后图是让新人来帮忙改的....图我就大概修了修了...没时间啊....

最后走的是雪乃路线啊.....果然金发的美女才是王道啊~~

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[楼 主] | 2009-05-19 21:49
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

7話??  好快啊.....
但是結局是我愛的路線啊.....
1 楼 | 2009-05-19 21:56

这么快就完结了
2 楼 | 2009-05-19 22:01

7话就被腰斩了    可怜啊
3 楼 | 2009-05-19 22:04

完結了  趕快來看看呢~
4 楼 | 2009-05-19 22:13

這麼快就完了嗎
謝謝分享啦~~~
5 楼 | 2009-05-19 22:24

终于出最终话了?可喜可贺!
6 楼 | 2009-05-19 22:39

浮出来收最终话吧。。嗯
7 楼 | 2009-05-19 22:49

想不到只有7话啊,太短了,不过瘾。如果能长点就好了。
8 楼 | 2009-05-19 22:54

这么快就完结了謝謝分享啦~~~      
9 楼 | 2009-05-19 22:55

感覺7話太快了0.0
還想在多看幾話
感謝分享
10 楼 | 2009-05-19 23:49

谢谢分享
这个故事完结得真快
11 楼 | 2009-05-20 00:40

如果能长点就好了。
12 楼 | 2009-05-20 02:42

謝謝分享了
完結了呢
好快就結束了呢
13 楼 | 2009-05-20 03:31

漫画画的太少了,纯粹就是糊弄
14 楼 | 2009-05-20 05:13

完结了纳。。。不知道结局怎样

看看
15 楼 | 2009-05-20 06:48

終於等到最後一話了 雖然只有短短的7話 謝謝漢化這部作品
==============================
看完了最後一話 感覺上end的部分還不錯 雖然大約遊戲的3分之1 不過感覺上
收的不錯 雖然很可惜沒有之後的劇情
[ 此贴被0190在2009-05-20 12:50重新编辑 ]
16 楼 | 2009-05-20 07:37

最终话啊,最近的漫画都快完结啊
17 楼 | 2009-05-20 08:20

这么快就完了,感谢lz
18 楼 | 2009-05-20 08:30

这么快就完结了謝謝分享啦~~~
19 楼 | 2009-05-20 08:51
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】