«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )

才7話就end會不會太快了阿
出版社不喜歡嗎???
20 楼 | 2009-05-20 09:09
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

相当短小精悍的短篇漫画啊...
21 楼 | 2009-05-20 09:14

我要看     谢谢LZ分享
22 楼 | 2009-05-20 10:32

还真是快就完结了啊,不知道有没其他线的出
23 楼 | 2009-05-20 10:48

7话,看来此类题村不适合画在杂志上呢
24 楼 | 2009-05-20 13:29

已经完结了吗,太快了吧
25 楼 | 2009-05-20 13:56

最後了!~~沒想到那麼短!!!我還想看阿@@
26 楼 | 2009-05-20 15:20

七話就結束

實在是有點快的說
27 楼 | 2009-05-20 16:36

這種遊戲改編的漫話一般都不會很長吧...
收下最後一話了~~~
28 楼 | 2009-05-20 16:55

嗨,就这么完结了,最后一话等了好长的时间啊
29 楼 | 2009-05-20 17:00

不会吧。、
才7话就完结。
  游戏还没呢。、
30 楼 | 2009-05-20 17:24

完结了吗 果然 看来还是女主角路线美呢 感谢大人的辛苦
31 楼 | 2009-05-20 18:48

完结了就这样完结拉
辛苦汉化组拉
32 楼 | 2009-05-20 18:51

最终话终于出了。
33 楼 | 2009-05-20 22:30

这么快就完结了謝謝分享啦~~~
34 楼 | 2009-05-21 02:55

期待漫画化好久。。结果只得七话。。纠结啊
35 楼 | 2009-05-21 03:20

这么快就完结了
36 楼 | 2009-05-21 03:55

這麼有趣的漫畫就這樣結束哩,真可惜
37 楼 | 2009-05-21 11:37

原來是搬到這裡啊....

難怪之前都找不到
38 楼 | 2009-05-22 12:42

没想到某老伯这么快就完了 不走大小姐路线走啥?
39 楼 | 2009-05-23 01:23
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】