«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )

這麼短就結束了,真是可惜啊,謝謝大大囉。
40 楼 | 2009-05-23 07:47
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

伪娘大好....收集
41 楼 | 2009-05-23 11:55

这么快就完结了謝謝分享啦~~~
42 楼 | 2009-05-23 18:01

這樣就完結了,會是使斬掉的嗎
總感覺滿可惜的
43 楼 | 2009-05-23 19:26

游戏大概看过  不过没时间玩咯 看MANGA吧
44 楼 | 2009-05-23 21:10

这就完结了 ,,,
45 楼 | 2009-05-24 19:03

07话没有打包么?原来acmoe和moe都搬到memowind这里来了啊。。
46 楼 | 2009-05-26 16:41

最後一話終于出來拉~~走的雪乃綫大好~~
47 楼 | 2009-05-26 18:47

哇哈哈...总算让我等到最终回了...
这部漫画每一回我都相当期待...
虽然有点短...不过也不错啦...期待有朝一日能够动画化
48 楼 | 2009-05-26 22:33

还真有点不舍得~~
7话就完了
49 楼 | 2009-05-28 13:29

kankan
50 楼 | 2009-05-29 16:15

多謝大大的分享阿
想不道只有7話就結束了
真是可惜阿
我很期待下次大大的分享阿
上傳辛苦了大大
51 楼 | 2009-05-31 02:04

好快喔= = 遊戲有那麼少嗎= =?
52 楼 | 2009-05-31 03:09

我竟然不知道这边这么早就放出了......
53 楼 | 2009-05-31 06:38

不知不觉已经完结了?游戏改的情节都长不起来,当成补完看就不错。
54 楼 | 2009-06-01 13:13

才看到
谢谢分享啊
55 楼 | 2009-06-04 21:49

最終回
謝謝
56 楼 | 2009-06-11 04:26

这么快就完结了謝謝分享啦~~~
57 楼 | 2009-06-13 18:21

完结了阿,感谢汉化组各位的努力!!
58 楼 | 2009-06-13 22:32

oo
59 楼 | 2009-06-13 22:53
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】