«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )

这个是不是和 生徒会的一存,一个作者画的啊
[ 此贴被dddlam在2009-06-01 11:29重新编辑 ]
20 楼 | 2009-06-01 11:23
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

作画美啊,话说我现在看东西只看画风了,这算是进步么?
21 楼 | 2009-06-01 13:11

收下了,谢谢LZ分享   
22 楼 | 2009-06-01 18:05

应为救世之茧我还没搞定没得来效率。。。。。。。。。
谢谢同志们
23 楼 | 2009-06-01 19:44

感谢大大努力
24 楼 | 2009-06-02 09:23

Re:[MOE]公立海老栖川高校天闷部[07]

最新的天闷部第7话也赶紧下载来看啦~~
感谢汉化制作喔!!
25 楼 | 2009-06-02 13:43

一直关注汉化组的作品(竖指
26 楼 | 2009-06-02 16:51

看一下!
27 楼 | 2009-06-09 16:17

感謝大大那麼努力^^
28 楼 | 2009-06-10 04:11

被狗神的画风吸引而来了,感谢分享
29 楼 | 2009-06-20 16:43

那啥,LS握手
30 楼 | 2009-06-24 16:24

好萌啊...........可惜更新的有点慢.................
31 楼 | 2009-07-17 01:07

阿~~~~之前當兵然後忙著玩遊戲
忘了收這個阿!!!
希望還活著~感謝分享囉!
32 楼 | 2009-07-19 22:07

沒有看過
這到底是說什麼的?
33 楼 | 2009-07-21 14:09

感谢分享啦.
狗神煌主画就是不错..
34 楼 | 2009-09-07 09:48

35 楼 | 2009-09-23 14:44

好好看
36 楼 | 2009-09-26 15:41

37 楼 | 2009-09-26 15:42

非常感谢
38 楼 | 2009-09-26 16:05

39 楼 | 2009-09-26 16:07
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】