[MOE漫画汉化组]快盗天使[03]

03话放出....招募翻译和改图人员....联系QQ:199237959

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

[楼 主] | 2009-06-03 11:34
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

感谢汉化组的工作 开始看了
1 楼 | 2009-06-03 12:11

第3话发布咯啊期待期待啊后续发展咯啊
2 楼 | 2009-06-03 12:35

03终于出了啊,来看看,谢谢汉化组大大们
3 楼 | 2009-06-03 14:27

有03了,感谢汉化发布,收下了
4 楼 | 2009-06-03 16:07

恩?...第3话了吗  真是辛苦大人了  感谢
5 楼 | 2009-06-03 18:22

感謝漢化組啦~~~
不客氣地收下了~~~
6 楼 | 2009-06-03 19:34

出得速度还不错~
辛苦了
7 楼 | 2009-06-03 19:58

招募翻译和改图人员
效率太高搞的人手不足???
呵呵
比我们闲人动漫好多拉
现在我们都是猛擒飞机一样紧张的看自己的工作~~
辛苦拉同志
8 楼 | 2009-06-03 20:25

tinkle啊 要拿下
9 楼 | 2009-06-05 15:48

4话出来了才惊觉3话的存在。。
10 楼 | 2009-06-25 23:45

对新手居然如此的苛刻!!!。。
帮忙顶下!!!支持你了!
12 楼 | 2009-07-28 19:01

有03了,感谢汉化发布,收下了
13 楼 | 2009-12-09 17:02
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】