« 1 234» Pages: ( 1/4 total )

[MOE]タユタマ Kiss on my Deity[06完结]

一脸幸福的真白啊....嫁人了.....果然:LOLI变人妻才是王道啊~~~

这才是真正的王道,大家一起努力吧,把LOLI都变成人妻了~~~

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

[楼 主] | 2009-06-04 01:26
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

我靠!!!!才发现都夜里1点多了....

还要上班....日了...睡觉睡觉= =
1 楼 | 2009-06-04 01:27

只对应龙这中BOSS有兴趣
2 楼 | 2009-06-04 01:47

完結了嗎?真快呢~~~
感謝字幕組分享了~~~
3 楼 | 2009-06-04 01:56

第6话出的好快啊
4 楼 | 2009-06-04 02:09

第6話出的還真是快啊,距離第5話出的時間才不到幾個禮拜的時間呢,不知道完結的劇情是什麼樣子的先抓下來看看吧,多謝分享
5 楼 | 2009-06-04 03:21

咦~好快呢
不知道結果如何
6 楼 | 2009-06-04 04:09

出的真快呢  收下了

谢谢汉化组
7 楼 | 2009-06-04 07:03

这个完结的真快啊
8 楼 | 2009-06-04 08:14

LOLI变人妻的中间还有个御姐
9 楼 | 2009-06-04 08:37

没想到居然这么快就完结了
10 楼 | 2009-06-04 10:21

居然这么快就结束了阿
LOLI迟早要变人妻的,所以要趁早品尝阿
感谢分享
11 楼 | 2009-06-04 11:07

啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我的LOLI白白啊~还我LOLI
12 楼 | 2009-06-04 11:12

感謝字幕組分享了~~~
13 楼 | 2009-06-04 12:25

那么快就完结了啊,感谢一直的汉化,收下了
14 楼 | 2009-06-04 12:38

剧情还未充分展开就结局了。叹气。
15 楼 | 2009-06-04 13:01

嗯..果然是超短篇呢....感谢汉化组啦...收下了~~
16 楼 | 2009-06-04 13:09

6话就完结了,这速度实在有够快呢
17 楼 | 2009-06-04 13:19

才6话就完结了,这也太慢了吧.
18 楼 | 2009-06-04 13:46

不會吧!!那麼快就沒了= =  我想看真白阿
19 楼 | 2009-06-04 15:46
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】