« 1 234» Pages: ( 1/4 total )

【MOE漫画汉化组】月夜的奶酪15话 【伪百合】[

最近太忙了,耽误了几天...今天在公司抽了点时间赶出来的...最近苦哇,晚上到家都快12点了= =

另,招募翻译和修图人员~~~

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

[楼 主] | 2009-07-08 13:17
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

抢个沙发 终于等到15话了 谢谢翻译组的工作
1 楼 | 2009-07-08 13:32

15话终于出来了 谢谢汉化组
2 楼 | 2009-07-08 13:36

恩。15话出来了啊
3 楼 | 2009-07-08 13:40

终於有第15话了!!!
谢谢汉化组的努力!!!
4 楼 | 2009-07-08 14:04

終於出新的一話了!!期待好久
5 楼 | 2009-07-08 14:50

有新的一话了啊,感谢汉化,收下了
6 楼 | 2009-07-08 16:05

Good job 我就是在等这个啊。
7 楼 | 2009-07-08 17:24

等新一话可等上可久的了.
8 楼 | 2009-07-08 18:12

好像过了一个世纪
9 楼 | 2009-07-08 18:34

恩? 15话了吗 到是期待很久呢 感谢
10 楼 | 2009-07-08 18:39

上一話類似SP

怪不得沒辦法跟13話接上

這次應該就沒問題了

話說美羽穿水手服也不錯呢
11 楼 | 2009-07-08 18:48

的确是过了一个世纪....看下15话...
12 楼 | 2009-07-08 20:16

转逝又15话了 汉化辛苦
13 楼 | 2009-07-08 20:47

只有两个人做么,真是辛苦呢,lz要加油啊,晚点没事,深表理解。。。。
14 楼 | 2009-07-08 21:32

收下了的说,谢谢LZ       
15 楼 | 2009-07-08 21:35

同人啊
居然一样忙的不停的

我的救世之茧也没的PS玩完
呵呵
我们该休息下在加油
16 楼 | 2009-07-08 21:55

上一話只有數張圖就了事...
這回應該不會的吧...
17 楼 | 2009-07-08 21:58

又出新的了~一个月还真是难等啊~~
18 楼 | 2009-07-08 23:13

根据LS的说法,这个作品是一个月出一次的么?LZ翻译辛苦了。
其实我一直很想知道图源是怎么来的?MS用share也没有收获
19 楼 | 2009-07-09 00:32
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】