[公告]漫画组解散决定

管理提醒:
本帖被 liubin0505 执行加亮操作(2009-08-03)
因为工作忙了

精力也不够了

漫画组工作无法继续下去了....经过我们内部商讨,最后只能解散了.....

感谢大家对我们一直以来的支持.....

在这里向大家说声对不起了....有的作品还在连载中....只能敬请大家期待别的组来继续做了

最后还是向大家说声对不起.....
[楼 主] | 2009-08-03 16:46
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

风哥你这地是不是风水不好啊
1 楼 | 2009-08-03 19:36

2 楼 | 2009-08-03 20:08

3 楼 | 2009-08-03 20:16

我请楼上二位吃河蟹吧

天空辛苦了,好好休息
4 楼 | 2009-08-03 20:17

5 楼 | 2009-08-03 20:23

6 楼 | 2009-08-03 20:24

= =组里不是很久前就没干了吗
7 楼 | 2009-08-03 21:19

不是从kissXsis事件之后就没了吗?
8 楼 | 2009-08-03 21:36

这个漫画组是moe漫画组 和之前的回风汉化组不是一回事

ps 5、6l我请你们吃加强版河蟹
9 楼 | 2009-08-03 21:53

唉唉唉唉唉唉,感叹。。。。。
10 楼 | 2009-08-03 23:29

乃们就不要欺负小风了,和他没关系,是我这里真的要忙了= =

公司5亿欧元到帐- -副项目全都要启动

哪里还有精力搞漫画组....

11 楼 | 2009-08-04 20:09

Quote:
引用第11楼liubin0505于2009-08-04 20:09发表的  :
乃们就不要欺负小风了,和他没关系,是我这里真的要忙了= =

公司5亿欧元到帐- -副项目全都要启动

哪里还有精力搞漫画组....
.......

加上本身人手不足(叹
12 楼 | 2009-08-04 23:30

悲剧。。。。
13 楼 | 2009-08-05 17:03

人生总有悲欢离合,
该走的邹,该留的留。
好久不看回忆之风,回来就这样了。
谁有兴趣探索一下其长期发展之道,我说是商业之外,  
14 楼 | 2009-09-17 16:19
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】