[新人签到]呐,你愿意和我做朋友么

ID:银鸣天威

叔叔阿姨哥哥姐姐们好,大家可以叫我银鸣、小银、银鸣酱等地说

我是LOLI,很废柴的LOLI。最近经常出入各论坛,也算是这个暑假唯一的乐趣了

因为这个暑假过了以后也许上的时间就很少了嘛

在一些问题上很小白,所以说是废柴LOLI嘛~

呐呐,最喜欢的声优是钉宫理惠、坂本真绫、福山润、石田彰

最喜欢的角色:两仪式、夏娜、智代、长门

最喜欢的作品:空境、fate、狼辛其他的我也说不准哦,因为最近有好多很不错的新番正在追呢><

0.0总之~

MINA好
我素新淫小银
请多指教
你愿意和小银做朋友吗
本帖最近评分记录:
  • 回风币:+10(hizakuMK-Ⅱ)
  • [楼 主] | 2009-08-18 08:42
    引用 编辑 短信 资料 只看 底端

新人好 欢迎来到回忆之风论坛
    1 楼 | 2009-08-18 11:05

四海内外皆兄弟……不对,是兄妹= =
    2 楼 | 2009-08-18 13:05

我来围观所谓的LOLI而已  
    3 楼 | 2009-08-18 18:16

Loli自重,已经有个24了
    4 楼 | 2009-08-18 18:32

我以为是交友广告,称飞火星之前来围观
    失望
    5 楼 | 2009-08-18 19:21
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】