观铃生日快乐-贺图一张

不管怎么样Air是我第一个100%完成的ADV啊--

观铃永远是我的神==

厄……要高三了……这是最后一个帖子了-v-

一年后我会回来的<(_ _)>

请大家尽情使用飞行道具把-v-
本帖最近评分记录:
  • [楼 主] | 2006-07-23 11:51
    引用 编辑 短信 资料 只看 底端

观铃生日,我们收图,今天真幸福
    1 楼 | 2006-07-23 12:16

贺图收下!不过画的是谁啊…………………………
    2 楼 | 2006-07-23 13:27

我画的啊
    3 楼 | 2006-07-23 13:35

我知道是你画的…………………………但是你画的是谁啊……………………不是观铃吧
    4 楼 | 2006-07-23 13:38

不是

随手画的
    5 楼 | 2006-07-23 13:40

随手画的你用来做贺礼……………………………………你可真是随便
    6 楼 | 2006-07-23 13:46

画可是用了心的
    7 楼 | 2006-07-23 13:47

观铃生快~~
    我是永远不会忘记你的...

sagisawa上
    8 楼 | 2006-07-23 15:17

呵呵 画的比某S好.....

想起某S的手....8过......

拿某S画和你比 是否太不厚道了.....

生日快乐~~~
    9 楼 | 2006-07-23 17:25

如果這也有50的話........
    早知我也來發圖了............
    10 楼 | 2006-07-24 00:30

被萌到了………………话说那伞柄好像粗了点。。(兼职魔棒?)
    11 楼 | 2006-07-27 16:22

要有爱............................................................
    12 楼 | 2006-07-27 16:58

其实准备做某人生日贺图来的……不厚道一下-v-
    13 楼 | 2006-07-27 21:02

轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个烈炎之剑,恭喜!恭喜啊!
    Quote:
    引用第10楼ささきむつみ2006-07-24 00:30发表的“”:
    如果這也有50的話........
    早知我也來發圖了............

诚意和适时问题……
    14 楼 | 2006-07-27 21:21

--貌似这张图在哪里看到过……
    15 楼 | 2006-07-30 19:08

--貌似这张图在哪里看到过……错觉吗
    16 楼 | 2006-07-30 19:09

不可能看过亚……小C从没在别的地方发过……
    17 楼 | 2006-08-03 12:23
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】