新人報到...

請大家別bs我(逃~)

qq:631308047

小名雙刀,也可叫phil

先發一帖才過了來...

玩過的galgame比大家少

如此如此...
本帖最近评分记录:
  • [楼 主] | 2006-08-02 22:20
    引用 编辑 短信 资料 只看 底端

歡迎新人
    小心樓下
    1 楼 | 2006-08-02 22:27

歡迎新人
    小心樓上的BTRYJSSA
    2 楼 | 2006-08-02 22:40

欢迎~~~~~~~~~~~~
    3 楼 | 2006-08-02 22:42

抱住,亲亲,爆照吧^_^
    4 楼 | 2006-08-02 22:48

欢迎。。字体好奇特
    5 楼 | 2006-08-02 22:48

临谁前飘进来下~~欢迎~~话说双刀素恒风从MO2应援群拉过来的么- -
    6 楼 | 2006-08-02 23:02

欢迎新人……(笑脸状)
    新人应该知道偶是传说中最喜欢欺负新人的吧……(奸笑状)
    7 楼 | 2006-08-02 23:02

欢迎,小心.以上
    8 楼 | 2006-08-02 23:11

我不是被拖的...
    之前的phil999可說是我的mj....
    早就埋伏於此了,潛水而已...
    現在直到永遠我也只是深海中的一堆廢鐵....
    沉沉沉.....
    9 楼 | 2006-08-03 14:46

欢迎双刀...
    小心某人...
    为什么我也说这个...

sagisawa上
    10 楼 | 2006-08-04 12:35
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】