« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

新牛报道。。。。

冒泡了冒泡了,这里难道是里CK吗?
本帖最近评分记录:
  • [楼 主] | 2006-08-03 08:22
    引用 编辑 短信 资料 只看 底端

牛……?
    煮了吧
    我饿了……

做我家的牛吧,我会好好对你的^_^
    1 楼 | 2006-08-03 09:09

你喜欢养个大叔么
    2 楼 | 2006-08-03 09:11

你的意思就可以了^&^
    一把把牛拽过来,牛是我家的,谁也不许抢

话说我肚子真的饿了……

把牛炖了吧
    3 楼 | 2006-08-03 09:21

我喜欢吃牛
    4 楼 | 2006-08-03 09:22

偶仿佛看到了美味的牛排……
    5 楼 | 2006-08-03 09:25

,这里都是肉食者吗?我跑~
    6 楼 | 2006-08-03 09:39

啊,牛不要跑,不许跑

你是我家的,我是你主人,我对你有物品的所有权,^_^
    7 楼 | 2006-08-03 09:52

牛肉,偶喜欢......
    8 楼 | 2006-08-03 10:11

--不知道奶牛看到了会怎么想
    欢迎新人 小心某人
    9 楼 | 2006-08-03 10:36

对了,还有奶牛
    我饿了,找奶牛要牛奶去……
    10 楼 | 2006-08-03 10:39

奶牛估计没什么想法,我在CK也是这个ID= =
    11 楼 | 2006-08-03 10:42

欢迎某牛,小心某萤......
    12 楼 | 2006-08-03 11:37

我是没想法了.........欢迎新人.
    13 楼 | 2006-08-03 12:42

欢迎新人 小心某人
    (流口水ing.....)
    14 楼 | 2006-08-03 12:49

Quote:
    引用第12楼GOD2006-08-03 11:37发表的“”:
    欢迎某牛,小心某萤......

谁要吃红烧狗肉,我分一点给他(她)……

PS:
    奶牛,抱抱,蹭
    15 楼 | 2006-08-03 13:06

我想吃牛肉喝牛奶......

某萤能满足我这个小小的要求吗
    16 楼 | 2006-08-03 13:31

咱一起吧

话说我家的牛哪去了?
    17 楼 | 2006-08-03 13:35

各位,这里再水下去就成水区了……
    18 楼 | 2006-08-03 14:43

欢迎牛腰~~这个部位没怎么吃过--
    19 楼 | 2006-08-03 17:58
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】