«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

+1
............................
不要像KTXP那么恐怖的广告就行................
20 楼 | 2006-08-06 08:38
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

你的宝宝与人决斗增加了493点经验值!
论坛不是貌似已经接了广告了吗……………………………………不过看不到就是了
21 楼 | 2006-08-06 09:16

名字名字
22 楼 | 2006-08-13 11:05

卡号应该有个名字的

不然汇错了都不知道哦 ~~~~~~
23 楼 | 2006-08-13 11:56

Quote:
引用第22楼242426252006-08-13 11:05发表的“”:
名字名字

留下手机号…… 我发
24 楼 | 2006-08-13 12:06

为什么不敢公开?
难道干了坏事?
25 楼 | 2006-08-13 12:25

已汇款100元,请查收
26 楼 | 2006-08-13 16:59

谢谢24君的赞助
27 楼 | 2006-08-13 21:47

为啥不把名字写上?
难道老残真的做过坏事?
28 楼 | 2006-08-13 22:08

难道不能直接往里汇吗...不用个人账号吧...
29 楼 | 2006-09-10 14:01

果然老残做过坏事
30 楼 | 2006-09-10 15:37

Quote:
引用第30楼242426252006-09-10 15:37发表的“”:
果然老残做过坏事

24,把冰的名字告诉我
31 楼 | 2006-09-10 15:53

Quote:
引用第31楼永恒之风2006-09-10 15:53发表的“”:

24,把冰的名字告诉我

去捐款就知道了
32 楼 | 2006-09-10 17:22

wo shi qiong ren ya lian wang fei dou jiao bu qi.
33 楼 | 2006-09-11 16:27
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】