[动漫]Rozen.Maiden.traumend11話截圖

看動漫區那麼冷就隨便放個截圖帖吧

ローゼン

決戰前夜..................

掃墓的翠星

探病的水銀

アリスゲーム

真紅vs蔷微

偷襲的水銀

蔷微vs金糸

完 下回待續...........
下回預告

[ 此贴被ささきむつみ在2006-01-29 15:55重新编辑 ]
[楼 主] | 2006-01-22 21:31
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

各位……
抄刀……
1 楼 | 2006-01-22 22:20

我拿中子弹……大家,冲啊,杀啊……(me像个傻瓜)
2 楼 | 2006-01-22 22:25

我家的2樓住了個瘋子
3 楼 | 2006-01-22 22:29

你说me索一个疯子?看招!me要把你打出宇宙!
4 楼 | 2006-01-22 22:32

傻的人都沒有傻的自覺
5 楼 | 2006-01-22 22:34

好的,me承认,me索从精神病院逃出来的人……但和me一起回去吧,逃跑索不好的,对吗?连医生都拿你没发的疯子……
6 楼 | 2006-01-22 22:38

你搞不清楚誰是院長嗎
來我帶你去做化療吧
7 楼 | 2006-01-22 22:42

多谢啦……你这个假冒院长的小淘气,me作为你的主治医师找你很久了……为了找你我还从医院逃出来啦……来,乖乖跟我走吧……
8 楼 | 2006-01-22 22:47

等一下
你不是要掉中子彈的嗎
9 楼 | 2006-01-22 22:49

me已经让你吞进肚子了……如果你不跟me走的话它会爆炸哦……
10 楼 | 2006-01-22 22:52

不怕!!
以防萬一未雨綢繆
我早已吃了反中子彈
11 楼 | 2006-01-22 22:54

那可是一旦有人吃了反中子弹就会变成毁灭弹(不可防)的中子弹哦……
12 楼 | 2006-01-22 22:57

不怕!!
以防萬一未雨綢繆
我早已吃了反那可是一旦有人吃了反中子弹就会变成毁灭弹(不可防)的中子弹彈!!
13 楼 | 2006-01-22 23:02

没有东西可以反一旦有人吃了反中子弹就会变成毁灭弹(不可防)的中子弹……绝对没有……
14 楼 | 2006-01-22 23:04

不怕!!
以防萬一未雨綢繆
我早已吃了反没有东西可以反一旦有人吃了反中子弹就会变成毁灭弹(不可防)的中子弹……绝对没有……彈

你的炸彈的名字都好怪哦............
15 楼 | 2006-01-22 23:07

汗……me是说,“一旦有人吃了反中子弹就会变成毁灭弹的中子弹”是没有东西可以防范的,绝对没有!
16 楼 | 2006-01-22 23:11

我是說
我早已吃了反没有东西可以反一旦有人吃了反中子弹就会变成毁灭弹(不可防)的中子弹……绝对没有……彈!!
17 楼 | 2006-01-22 23:15

饿……
这里禁止灌水……
要水的话去水区……
在水的话小心偶砍帖……
18 楼 | 2006-01-22 23:16

没有那东西……
19 楼 | 2006-01-22 23:18
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】