《毕业生+见习天使》双豪华版将于10月18日上市

《毕业生》双豪华版将于10月18日推出上市。双盒包装。
超值优惠定价:158元

内容包括:
《毕业生 Next Graduation》游戏2CD
《毕业生》音乐1CD
《毕业生》系列设定彩色画册
《毕业生》记事贴全套(5种)
《见习天使》游戏2CD
《见习天使》设定资料光盘1CD
《见习天使》CG卡片册

邮购特典:《毕业生》《见习天使》主题文化衫各1件。

要花钱了.......

本帖最近评分记录:
  • [楼 主] | 2006-09-15 10:37
    引用 编辑 短信 资料 只看 底端

YLT的手段。。。真垃圾。。。

買畢業生送見習天使。。。囧。。。

誰讓它隻有代理權。。。
    1 楼 | 2006-09-15 11:44

tentama有单卖的么?
    2 楼 | 2006-09-15 13:28

YLT不是说不搭卖了吗……
    怎么又……
    3 楼 | 2006-09-15 15:38

广告……又见广告……
    貌似会忍不住去买……
    4 楼 | 2006-09-15 17:27

Quote:
    引用第3楼lqyjoli2006-09-15 15:38发表的“”:
    YLT不是说不搭卖了吗……
    怎么又……

还不是为了抢钱.......
    诱惑力太大了.......
    5 楼 | 2006-09-15 17:41

假如娛樂通有髮售權 他會騙更多的錢的

但是現在他隻有代理權 所以才想齣這種騷點子
    6 楼 | 2006-09-15 18:15

偶要买!!
    7 楼 | 2006-09-15 18:27

见习天使终于等到了!我一定收!我一定收!我绝对会收!
    158而已嘛!我买!我买!!!哇哈哈哈哈哈!!!!
    8 楼 | 2006-09-15 21:26

见习天使太让我伤心了..
    一来就死人
    9 楼 | 2007-01-02 17:53

這個出了...我還沒有買到........暈哦~
    10 楼 | 2007-01-13 10:11

何解在我这里没有豪华版的,晕死啊
    11 楼 | 2007-01-22 18:00

最不喜欢YLT了.可是又是想玩的游戏啊
    12 楼 | 2007-01-22 20:53

那现在已经上市了吧!!
    13 楼 | 2007-01-27 12:38

YLT的东西 我一定会买dao版支持它 民间汉化的天敌
    14 楼 | 2007-06-18 06:00

看來真的是存貨多到賣不出去才用這種手段.........
    15 楼 | 2007-06-19 12:06

里面有个人萌上了
    16 楼 | 2007-06-19 15:57

要收藏买原版啊o o
    买什么娱乐通……
    17 楼 | 2007-06-19 16:28

又是恋爱,养成类的?
    18 楼 | 2007-06-19 22:58

感觉已经玩过的了
    19 楼 | 2007-06-20 02:18
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】