新人报道

呃,偶素在无意之间点到这个论坛的,初次来到这里,请大家多多指教
PS:为什么连自定义头像都不能连接............................orz...
本帖最近评分记录:
  • [楼 主] | 2006-09-19 17:34
    引用 编辑 短信 资料 只看 底端

欢迎新人~小心某人~
    PS:10贴以上才能换头像吧....貌似..
    1 楼 | 2006-09-19 17:41

偶就不揭穿触手的真面目了~> <
    发帖十个就开启权限了。
    2 楼 | 2006-09-19 17:43

欢迎新人
    小心某人

PS:请努力到10帖即可开启权限
    3 楼 | 2006-09-19 18:06

這.......這..........
    好,相當好,歡迎
    4 楼 | 2006-09-19 18:38

欢迎新人,小心某人
    5 楼 | 2006-09-19 18:40

欢迎新人哦~~~
    6 楼 | 2006-09-19 19:35

同是新人,来握个手。顺便问下,你该不会是TM众那个群里的那个两仪式吧
    7 楼 | 2006-09-19 19:59

回楼上,不是.............
    10帖啊...orz的遥远啊............
    PS:我不是触手魔
    8 楼 | 2006-09-19 20:12

欢迎新人,小心某人~
    9 楼 | 2006-09-19 20:37

有人能告诉我小心的某人素谁吗?
    10 楼 | 2006-09-19 20:50

反复无常的萨酱~
    11 楼 | 2006-09-19 22:17

欢迎新人,小心某人......
    12 楼 | 2006-09-20 10:48

某人就素小萨........

就是那个用一对日文拼起来的水区斑竹...

爱好是拐卖新人......
    13 楼 | 2006-09-20 11:43

Quote:
    引用第10楼両儀式2006-09-19 20:50发表的“”:
    有人能告诉我小心的某人素谁吗?

你为啥要COS我。。。。。。。。。。。。。。
    14 楼 | 2006-09-20 17:32

狼你不会是在开玩笑吧
    里人格?
    15 楼 | 2006-09-20 17:39

Quote:
    引用第14楼大恶狼2006-09-20 17:32发表的“”:

你为啥要COS我。。。。。。。。。。。。。。

你是谁,什么叫COS你?
    16 楼 | 2006-09-20 19:22

来晚了...欢迎新人的说...

小心某人..我不透了....
    17 楼 | 2006-09-22 19:23
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】