« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

新人报道~~~喵~

么....新人报道....
被某关爱不厚道的威逼利诱拉来了..囧
素个绝对标准的LOLI控..
偶对正常人没兴趣...
你们之中要是有LOLI.
LOLI控或者是LOLI党人...就尽管来找我吧!以上...
本帖最近评分记录:
  • [楼 主] | 2006-09-19 20:06
    引用 编辑 短信 资料 只看 底端

凉宫小S囧欢迎……
    1 楼 | 2006-09-19 20:09

欢迎,其实我也是新人,请多多指教啊~..............
    PS:不过貌似我比较白.............
    2 楼 | 2006-09-19 20:13

我囧..
    虽然我也是新人..

踩下小S的....
    3 楼 | 2006-09-19 20:25

混帳!!他叫小s!?
    那我以後要怎辦!?
    4 楼 | 2006-09-19 20:27

Quote:
    引用第4楼ささきむつみ2006-09-19 20:27发表的“”:
    混帳!!他叫小s!?
    那我以後要怎辦!?

=v=...那你叫大S嘛..反正你素大大...偶素小人物...V
    5 楼 | 2006-09-19 20:29

以后就变成:欢迎小S,小心小S
    6 楼 | 2006-09-19 20:30

欢迎23~~楼上的以后就叫大S好了==
    7 楼 | 2006-09-19 20:30

Quote:
    引用第7楼水无月青云2006-09-19 20:30发表的“”:
    欢迎23~~楼上的以后就叫大S好了==

注:不是我吧……=v=(被TF~)
    8 楼 | 2006-09-19 20:31

有新人来总要发一遍 欢迎新人,小心某人 (某人到底是谁?暴走中)
    9 楼 | 2006-09-19 20:31

23来了=_,=
    http://bbs.memowind.org/read.php?tid=649
    这里是你最喜欢的地方。。。去水吧。。。
    PS:欢迎小S,小心小S。。。
    10 楼 | 2006-09-19 20:32

大S小S...怎么觉得...这两名字好熟...真的素错觉....么
    11 楼 | 2006-09-19 20:32

Quote:
    引用第11楼savior232006-09-19 20:32发表的“”:
    大S小S...怎么觉得...这两名字好熟...真的素错觉....么

SOS…………………………………………
    12 楼 | 2006-09-19 20:33

Quote:
    引用第12楼永恒之风2006-09-19 20:33发表的“”:

SOS…………………………………………

呼唤团长。。。
    13 楼 | 2006-09-19 20:38

口胡...就偶的报道米人撒钱..水的人倒不少.....囧
    14 楼 | 2006-09-19 20:48

Quote:
    引用第14楼savior232006-09-19 20:48发表的“”:

小S被大S54了……囧
    15 楼 | 2006-09-19 20:49

Quote:
    引用第4楼ささきむつみ2006-09-19 20:27发表的“”:
    混帳!!他叫小s!?
    那我以後要怎辦!?

那你就叫小萨咯,反正你的名字第一个假名的读音也是SA
    16 楼 | 2006-09-19 20:52

Quote:
    引用第14楼savior232006-09-19 20:48发表的“”:

因为大家相信你水钱的实力= =
    17 楼 | 2006-09-19 20:59

Quote:
    引用第17楼关爱LOLI2006-09-19 20:59发表的“”:

因为大家相信你水钱的实力= =

友情提示:水区没钱的==
    18 楼 | 2006-09-19 21:00

因為他拮了我名字.......
    別想我會給他錢!!
    要就找其他人給
    19 楼 | 2006-09-19 21:05
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】