看完SP,不爽到现在

嘛,最近动画完结高峰期,刚补玩SP和传诵,
传诵不过不失,除去2集画的变形外,还是不错的
SP就超不爽的说,那人物比例失调打击我看的积极性,3周前我就预料最后必定是某星星大人“抢婚” 结果不出所料,玉青也不出所料得成全了nagisa,实在是老套的剧情走法,哎,可怜的玉青,最后2人同靠着扇门,那情景看的实在是不爽至及,玉青算什么,这心情又让我回归到看神巫的时候,最后的相马算什么,和玉青一样算是为了衬托和促进主角2人的感情吗,册那,玉青和相马还真是看得开,只要爱的人幸福就好,可惜我没有那么伟大,所以我不爽。SP判定出局,54掉54掉
[楼 主] | 2006-09-27 02:16
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

去看漫画吧..........本来动画就是改编作品.......

再说了,本来就因为"官方"经常不能满足大量YY控的需要,所以才有"同人"一说..........
同人漫最高!!(越说越XE了=v=)
1 楼 | 2006-09-27 09:20

.........那还是不看来了
2 楼 | 2006-09-27 10:11

,....

这个剧透么...某K标注剧透吧..

如果不是就54我吧..我没仔细看...

一看到"第三集有抢婚"字样....
3 楼 | 2006-09-27 20:51

我没有剧透我不承认,我只是不爽,鹰乃JJ你有SP漫画伐,发我算了
4 楼 | 2006-09-27 23:20

Quote:
引用第4楼ken2006-09-27 23:20发表的“”:
我没有剧透我不承认,我只是不爽,鹰乃JJ你有SP漫画伐,发我算了

你去百合会论坛求吧=v=

那里专门汉华漫画的,特别是百合GL类=v=
我曾经就汉化过神巫的同人漫=v=
5 楼 | 2006-09-28 15:47

..................搞得我不敢看了~~
6 楼 | 2007-01-11 23:57

现在动画都这样,LZ也表抱怨了,
7 楼 | 2007-01-14 10:12

没看过惊爆的路过。。看过另个SP哦。。。
8 楼 | 2007-01-14 11:20

一直收在硬盘没时间看,现在有了想看的念头
9 楼 | 2007-01-14 14:34

我什么年代发的帖都被你们顶上来了,....
10 楼 | 2007-01-14 14:58
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】