«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )

进了群有什么用啊!
20 楼 | 2007-02-25 12:04
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

那么多群。。
聊得过来么
我只有那么几个群
就已经聊得要死了
21 楼 | 2007-02-26 22:42

问一句,进了群有好处么........
22 楼 | 2007-02-27 07:36

本人不太好QQ啊
23 楼 | 2007-03-02 21:48

那个……因为日语盲,所以基本没玩过什么日文的,除了18X,中文的倒是玩了不少,可惜现在民间汉化组的行情也不是太好,所以现在稍微有点伤心
24 楼 | 2007-03-09 21:13

群那么多 都不怕吵啊 我5个Q都怕了
25 楼 | 2007-04-03 16:11

GALGAME如果是日文版的话,一开始还能耐心一句一句的听,但到后面时....以没耐心去听了....按着CTRL快进....
中文版的话到能从头到尾认真看完的呢.....
26 楼 | 2007-04-17 16:12

Quote:
引用第5楼fyxx2006-10-07 15:23发表的:

一切尽在不言中

初3 3班
那咋 没成年人啊
27 楼 | 2007-04-20 14:44

现在有3个群都嫌多,不想加,一到节假日吵的不可开交
28 楼 | 2007-04-28 21:22

不用QQ的人飘过,

另外,我只收集GALGAME,

一年能玩到的是个位数。
29 楼 | 2007-05-05 13:36

多逛论坛就可以了,不必要...
30 楼 | 2007-05-09 13:09

人好少............
31 楼 | 2007-05-11 20:12

着QQ牛啊!!我拜倒了!!
32 楼 | 2007-05-11 22:03

有什么规矩吗??如果没什么规矩的话,我就进!
33 楼 | 2007-05-11 22:21

CJ群都泛滥了
34 楼 | 2007-05-12 10:46

五楼的好多.
35 楼 | 2007-05-13 20:18

话说这里可以发广告帖吗?
36 楼 | 2007-05-15 12:50

Quote:
引用第29楼红莲结晶石2007-05-05 13:36发表的:
不用QQ的人飘过,

另外,我只收集GALGAME,

一年能玩到的是个位数。

偶也只好收集GalGame
37 楼 | 2007-05-21 11:16

不用qq的[怎么办
38 楼 | 2007-05-21 12:05

有些东西尽在不言中
39 楼 | 2007-05-21 23:03
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】