« 1 23» Pages: ( 1/3 total )

喜欢GALGAME的人都进群

最近新建了个群.都是喜欢GALGAME的人,希望大家进来多多讨论.都帮帮我顶下~~~群号31277407
[楼 主] | 2006-10-07 11:14
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

为什么我们要听你的…………我们还不认识你呢
1 楼 | 2006-10-07 11:33

要关照新人啦
2 楼 | 2006-10-07 12:02

只要有第一手资料或攻略的就进..... -V-
3 楼 | 2006-10-07 12:04

只要提供我想要的全CG就进
4 楼 | 2006-10-07 13:20

一切尽在不言中
5 楼 | 2006-10-07 15:23

早上在澄空加过,已经有退的冲动了

PS:FyxX=v=我的群可能比你还多(被PIA)
6 楼 | 2006-10-07 17:03

偶素良民......FC果然强
7 楼 | 2006-10-08 20:19

Quote:
引用第5楼fyxx2006-10-07 15:23发表的:

一切尽在不言中

有兩個群我都在那裡呢~
8 楼 | 2007-01-13 10:24

看下现在还有的加不?
9 楼 | 2007-01-15 10:11

没5楼的群多,拜个....
10 楼 | 2007-01-21 08:17

既然大家都是喜欢galgame , 那支持一下LZ吧
11 楼 | 2007-01-22 17:34

暂时不想加群了.
12 楼 | 2007-01-22 20:43

我加下看看........
13 楼 | 2007-01-28 22:33

华丽...
加一下...
14 楼 | 2007-01-29 13:16

支持回风...支持填坑..
15 楼 | 2007-02-22 04:39

加入了有什么好处啊
16 楼 | 2007-02-22 22:03

好多的群啊~~
17 楼 | 2007-02-23 01:34

那个QQ太恐怖了,不敢想像一齐响之后他的机子会怎样
18 楼 | 2007-02-24 09:29

我QQ无群,本人27级
19 楼 | 2007-02-24 19:22
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】