«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

XD是什么意思啊 XE也是- -~ 貌似看到很多
20 楼 | 2007-04-03 15:54
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

蝉鸣之时之时很血腥
21 楼 | 2007-04-26 02:30

寒蝉看完动画感觉找到了些INFINITY系列的影子- -…………………………
22 楼 | 2007-04-26 03:15

原来动画中还有这么多问题的啊,受教了
23 楼 | 2007-04-28 21:15

蝉鸣能看懂的话就不会成功了,玩的就是悬念
24 楼 | 2007-04-28 22:45

LZ应该问EVA的问题......这样我会很佩服你的
25 楼 | 2007-04-29 01:37

传颂之物应该就是那个最终出来的怪物吧
26 楼 | 2007-05-09 14:47

传送说的就是主角大神
27 楼 | 2007-05-10 10:31

shuffle是卡蕾拉学姐的妹妹,其实这个和传颂都应该玩玩游戏
28 楼 | 2007-05-10 10:34

玩游戏的时候一直觉得“传颂之物”就是主角的面具
29 楼 | 2007-05-10 13:06

动画 要全都能看得懂 那就是给幼儿园小朋友看得了。。
我们还是看深奥点的好
30 楼 | 2007-05-18 16:46

传颂之物应该是艾露露的那条钥匙吧~~~
31 楼 | 2007-05-19 15:12

知道的和12楼一样多,话说这几个我都没看完
32 楼 | 2007-05-20 15:15

Quote:
引用第19楼ashiran2007-03-13 00:42发表的:
感覺大家也知道很多
在下也學了不少
1)
同時也是某學姐(女主角中)的媽媽?

某學姐(女主角中)的媽媽?不会吧!!
在图中偶没有看到某學姐(女主角中)的媽媽哦。
33 楼 | 2007-05-21 15:47

上面几位太有才了...
34 楼 | 2007-05-21 18:23

Quote:
引用第2楼旷野的飞龙2006-11-06 21:13发表的:
只知道第三个问题。
大石找梨花么只是因为他一直怀疑园崎家是真凶,所以就随便从魅音的朋友中找一个啦~第一次圭一,第二次礼奈,估计下一次就是沙都子了吧~XD
梨花的真实身份其实是XXX(^^b剧透是不厚道的,想知道真相去专门的论坛看吧)
游戏一共8篇,动画只有前面6篇,剩下最揭露真相的2篇没动画化。
= = 其实我对真相比较怨念,真后悔看了,太恶俗了……

最后两篇如果动画了,那么第二季动画演什么呢?
35 楼 | 2007-05-21 23:05

Quote:
引用第35楼誓约之风2007-05-21 23:05发表的:

最后两篇如果动画了,那么第二季动画演什么呢?

第二季是秋蝉的解迷篇
36 楼 | 2007-05-22 09:38

Quote:
引用第36楼Hagary2007-05-22 09:38发表的:

第二季是秋蝉的解迷篇

篇外篇呢。。。不演了。。。看漫画挺好看的说
37 楼 | 2007-05-22 20:47

楼上的学历都是博士以上的吧
感觉无地自容
挖洞ing
38 楼 | 2007-05-30 23:08

都是我想问的问题...有人帮我问了..顺便来看解答..
39 楼 | 2007-06-25 17:57
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】