« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

[回风汉化组]サクラノ詩(樱花之诗)第一话:《再会》

卷首预览图

介绍:以绘画为机缘而编织出的校园爱情故事
时节为4月。弓张学园的学生草薙直哉因身为天才画家的父亲去世而孓然一身。突然而来的于好友家的寄居生活,然后与青梅竹马的少女再会。以此为契机而展开新的故事

此帖售价 1 回风币,已有 647 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

第一张就是彩页

感谢我们改图的RMJ以及我们作为翻译的VJ姐

特别鸣谢婆婆帮忙PS第1页彩页

欢迎发表意见以参考改进
[ 此贴被逝去の雷在2006-12-19 21:56重新编辑 ]
[楼 主] | 2006-11-22 23:23
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

是填好的坑还是挖开的坑?
1 楼 | 2006-11-22 23:45

这个是填开挖的坑……………………自己好好想想吧……………………
2 楼 | 2006-11-23 19:20

ZJ我对不起你……
3 楼 | 2006-11-24 00:34

---RMJ前辈改的图啊----因该很不错--------
4 楼 | 2006-11-24 12:52

这个大家要做到人手一份,即使是坑也跳定了
5 楼 | 2006-11-24 18:32

--空的文本借用了 偶发其他论坛去
6 楼 | 2006-11-24 19:42

好好的拜谢雷了………………争取发的越多越好……………………
7 楼 | 2006-11-24 19:59

画风蛮喜欢~~~~赶过来支持下~~汉化组辛苦了~~

拖走~~
8 楼 | 2006-11-24 23:53

Quote:
引用第6楼逝去の雷2006-11-24 19:42发表的“”:
--空的文本借用了 偶发其他论坛去

连这句“(大家不要乱开,只有25次机会)”也借去,真是无语……
9 楼 | 2006-11-25 10:02

見到d畫功好似幾好,下載來睇下先
感謝大大上傳
10 楼 | 2006-12-22 19:45

收,谢谢....................
11 楼 | 2007-01-02 18:03

收下了,谢谢分享
12 楼 | 2007-01-10 09:38

……收下……感谢汉化。
13 楼 | 2007-01-11 01:29

好象看到了这书的中文单行本,不知道是否同一个
14 楼 | 2007-01-11 01:41

喜欢的画风啊~~支持个~
15 楼 | 2007-01-11 11:33

新漫画么?没听过,收下了,谢谢
16 楼 | 2007-01-11 20:31

好东西,要下了回家看。
17 楼 | 2007-01-12 02:48

~谢谢分享 ~(>_<)   收下了
18 楼 | 2007-01-26 08:44

好物>_< 收下了 支持回风
19 楼 | 2007-02-11 19:03

画风看起来还不错,收下了。
20 楼 | 2007-02-19 10:24

好东西啊``
21 楼 | 2007-02-19 16:58

世界上没有偶然只有必然,他们的相会是作者的计话
22 楼 | 2007-02-21 10:41

收下了!绝对支持!
23 楼 | 2007-02-21 12:14

过期了。。。
24 楼 | 2007-02-21 12:23

不知 Itsusora的汉化啥时发出,游戏玩的很郁闷!
25 楼 | 2007-02-22 13:26

多谢大大发布,喜欢的画风啊
26 楼 | 2007-02-24 20:25

画风看起来蛮好的 看看先!
27 楼 | 2007-02-24 21:25

总之免费的我就无限支持!~
28 楼 | 2007-02-24 21:46

唉 已经下载不到了~还有什么途径可以看到呢?
29 楼 | 2007-02-24 22:21

这个类型的漫画我喜欢,多谢了
30 楼 | 2007-02-27 07:14

好漫畫!我決定去買了!謝謝分享!
31 楼 | 2007-02-28 00:38

非常感激呀呀
32 楼 | 2007-02-28 17:41

感谢回风汉化组
好象只有6回, 不知好不好看?
33 楼 | 2007-03-01 12:27

是不是好物来的,没看过,来见识下
34 楼 | 2007-03-06 15:58

看到这个剧情比较符合的
35 楼 | 2007-03-11 15:49

感觉很不错 。。有点像EF
36 楼 | 2007-03-11 17:26

又有新漫看了呢
這個畫家的畫風不錯
下載去囉
謝謝大大分享唷~~
37 楼 | 2007-03-11 20:03

收收 哈哈~~
38 楼 | 2007-04-03 15:46

收,谢谢....................
39 楼 | 2007-04-06 10:49
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】