回忆之风汉化组相册地址发布…………

虽然没什么内容……不过也算是相册……………………
http://photo.163.com/photos/memowind.com/

第一话的密码是:sakura01
[楼 主] | 2006-11-23 23:11
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

收下了................
1 楼 | 2006-11-24 11:03

这个居然是某空公布出来的......
2 楼 | 2006-11-24 18:25

为什么不行,全程都是我负责申请的,连图片也是我传的,你有什么不满
3 楼 | 2006-11-24 19:54

看起麳很不錯....下來看看....回風+U哦~   !...
4 楼 | 2006-11-25 17:58

新翻啊 要支持~

其实俺就是顺着这个新翻找到这个地方的 哇咔咔~
5 楼 | 2006-11-25 19:37

有空最好再传其他相册吧 有些论坛只能贴图的
6 楼 | 2006-11-25 19:43

我是仿照CK的…………CK的漫画都是放着等人看的东西
7 楼 | 2006-11-25 23:04

這個不錯哦,很方便
8 楼 | 2006-12-17 12:38

支持相册,学校里mofile很慢
9 楼 | 2007-01-09 19:15

哎为了看个漫画把我骗进这论坛了=.=这么多论坛看东西全要收钱的我挂得到哪个呢
10 楼 | 2007-01-11 19:05

闷死我啊~~~哎~~~
11 楼 | 2007-01-11 19:06

相册好啊~下载方便~
12 楼 | 2007-01-12 00:33

像册最好,下的快。
13 楼 | 2007-01-12 02:42

支持相册.. ..相册下载方便..
14 楼 | 2007-02-19 16:09

支持相册,不过网易相册现在出问题了........
15 楼 | 2007-02-19 18:45

好像只有一部漫话
16 楼 | 2007-02-21 10:26

支持啊~~希望有更多的作品
17 楼 | 2007-02-22 04:54

收下了``
18 楼 | 2007-02-22 15:11

长期得不到最新的漫画令我懒得去更新了…………………………哪个给我提供回风发布的漫画
19 楼 | 2007-02-22 15:24

163相册么

LZ小心啊

没看到CK相册升天了么..........
[ 此贴被bbxbbx7075在2007-02-26 17:16重新编辑 ]
20 楼 | 2007-02-22 23:21

支持相册,不过我認為Xuite 相簿近期好用些~~~
支持~~~
21 楼 | 2007-02-23 10:29

不行啊~~~没密码~!!第一话的密码不正确
22 楼 | 2007-02-23 10:51

希望改革啊,这里漫画很好,可惜代价太高,这论坛刚建不久吧,应该照顾下新人啊.
23 楼 | 2007-02-25 14:00

163的相册```又有漫画好看了,感谢一个
24 楼 | 2007-02-27 22:08

相册的美啊 能保存很长时间
25 楼 | 2007-02-28 02:16

不错支持一下先
26 楼 | 2007-02-28 12:28

管理提醒: (逝去の雷)
刷版 (2007-02-28 19:50)
多谢了
本帖最近评分记录:
  • 回风币:-10(逝去の雷)
  • 27 楼 | 2007-02-28 17:46

第一话的密码是:sakura01
    那应该第2话是sakura02
    第3话sakura03吗..
    那后面不是全知道了....
    28 楼 | 2007-03-06 09:47

CK早换56相册了,因为163的被封了...
    29 楼 | 2007-03-06 12:58

支持相册,我的地理位置不适合MOFILE和BT的说
    30 楼 | 2007-03-06 21:01

收了,谢谢
    31 楼 | 2007-04-23 18:39
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】