[回风汉化组]サクラノ詩(樱花之诗)第二话:《追忆》

卷首预览图

介绍:以绘画为机缘而编织出的校园爱情故事
时节为4月。弓张学园的学生草薙直哉因身为天才画家的父亲去世而孓然一身。突然而来的于好友家的寄居生活,然后与青梅竹马的少女再会。同是青梅竹马的里奈也被卷入其中,新的日子就此揭幕。
此帖售价 1 回风币,已有 386 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

163相册链接:要看的点这里
密码:sakura02

继续感谢翻译VJ和改图RMJ

欢迎发表意见以参考改进
[ 此贴被逝去の雷在2006-12-19 21:56重新编辑 ]
[楼 主] | 2006-11-30 23:43
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

感觉挺快的
这个可以用在周年庆典里
2 楼 | 2006-12-01 12:14

观赏完毕,谢谢汉化组的辛勤工作
3 楼 | 2006-12-03 00:01

下完第一,當然下第二
感謝大大上傳
4 楼 | 2006-12-22 19:50

收,谢谢.............................
5 楼 | 2007-01-02 18:03

期待后面的饿
6 楼 | 2007-01-10 09:37

收下……回复支持……
7 楼 | 2007-01-11 01:33

继续来下载了,感谢汉化~
8 楼 | 2007-01-11 01:42

继续追~~支持汉化~~
9 楼 | 2007-01-11 11:36

這位作者的畫風我蠻喜歡的 謝謝分享
10 楼 | 2007-03-11 20:07

謝謝大大的分享
這款漫畫的話鋒真的是太棒了阿
小弟好喜歡呢
上傳辛苦大大了
11 楼 | 2007-04-16 20:55

唔...來晚了 每個site 都陣亡了...CM的確是沒有過期啦 不過也下不來....
12 楼 | 2007-08-19 09:33

忘记这个呢 谢谢啊....居然没有注意到 失策
13 楼 | 2007-08-19 09:35

出新拉 汉化的各位大大辛苦
14 楼 | 2007-08-19 10:56

刚刚注意到,也要收。。。。。。。。。。。。。
15 楼 | 2007-08-21 12:19

大力的支持
16 楼 | 2007-08-21 15:51

为了能下努力中 先谢谢汉化组
17 楼 | 2007-10-14 19:39

难道只有相册是王道么?
一个都下不下来。。。sigh。。
18 楼 | 2007-10-15 21:38
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】