«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

够经典的了,支持中,看看先,经典的漫画要支持!
40 楼 | 2007-03-09 23:37
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

看过动画不智漫画如何
41 楼 | 2007-03-24 16:00

动画化在今年7月吧
42 楼 | 2007-03-25 14:53

嗚嗚~載點好像都掛了,能修復嗎
43 楼 | 2007-03-26 22:01

这个支持哦
感谢汉化组大大的贡献
44 楼 | 2007-03-28 13:28

好看 谢了
45 楼 | 2007-04-01 22:06

我的天啊…连School Days也有漫画连载了啊,可是结局要怎么办呢,game里面的结局可多着呢,还是有自创结局呢,这可令人挺期待的!
46 楼 | 2007-04-10 01:31

哈哈!还是玩游戏爽呐
47 楼 | 2007-04-11 14:01

没想到这次用CM电信下载的挺顺利的,看来是偶这边的网络有点问题了,还是那句:感谢楼主,感谢汉化组
48 楼 | 2007-05-05 21:46

太感谢大大们的努力了~
某school爆了8条线sdfan上……
49 楼 | 2007-05-15 06:52

好东西,谢谢分享!
50 楼 | 2007-05-15 08:27

这个要收了!谢谢汉化组了! 谢谢
51 楼 | 2007-05-16 17:11

幸苦了 !谢谢。下来看看
52 楼 | 2007-07-10 20:21

27个结局全部玩通的来支持了
53 楼 | 2007-07-10 20:42

几个连接都连不上,晕个,能不能补个91的档或者其他什么的啊
54 楼 | 2007-07-30 11:41

漫画后的SD会怎样了?加油吧
55 楼 | 2007-08-03 17:12

顶下``看人渣`
56 楼 | 2008-02-05 08:51
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】