« 1 234» Pages: ( 1/4 total )

2月的OVA

02/28 OVA ToHeart2 第1巻
http://www.aquaplus.co.jp/th2v/

看来看去 只有这只比较合适
[楼 主] | 2007-01-03 12:06
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

你还有要看的不容易不容易 orz
1 楼 | 2007-01-03 12:09

看不懂 楼上的大哥说啥谜语呢
2 楼 | 2007-01-03 12:16

Quote:
引用第0楼RMJ2007-01-03 12:06发表的:
02/28 OVA ToHeart2 第1巻
http://www.aquaplus.co.jp/th2v/

看来看去 只有这只比较合适

是啊,这个我早就注意到了,赞成。但1月怎么办?
3 楼 | 2007-01-03 13:19

1月怎么办………………
2月都还没底呢………………
4 楼 | 2007-01-03 14:48

1月才刚到而已...就开始考虑2月的了...呢... 一 一|||
5 楼 | 2007-01-05 15:57

1月考试啊,哪里有时间
6 楼 | 2007-01-05 17:29

我是说你还有准备看的,我一个都不准备看- -所以你不容易。。。。。
7 楼 | 2007-01-05 21:40

Quote:
引用第8楼ken2007-01-05 21:40发表的:
我是说你还有准备看的,我一个都不准备看- -所以你不容易。。。。。

呀 不是这意思= =
其实我这帖能看懂的不多
8 楼 | 2007-01-05 21:56

....人员呢..找齐了?
9 楼 | 2007-01-06 01:13

Quote:
引用第10楼savior232007-01-06 01:13发表的:
....人员呢..找齐了?

缺那关键的一个……
10 楼 | 2007-01-06 17:30

TH2的OVA没可能不知道吧
11 楼 | 2007-01-08 21:13

我不知道啊,原来要出OVA,我前段时间才玩爆了游戏的其中一条线的说。
12 楼 | 2007-01-09 14:03

去年就在等这个了。。
13 楼 | 2007-01-09 20:43

终于要出了呢,希望人物不要有太大的走型
14 楼 | 2007-01-11 01:29

又是出了也未必看,现在太多动漫了,硬盘已经塞不下了。
15 楼 | 2007-01-15 04:02

原来只是介绍而已
16 楼 | 2007-01-15 09:55

一月能看的也不多
當然是等二月的了
17 楼 | 2007-01-21 10:15

這個連TV版也未看的人閃過
18 楼 | 2007-01-21 12:54

期待TH2OVA
TV做得不是太好!期待OVA[画质看来不错]
19 楼 | 2007-01-22 03:49
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】